Диеты для похудения

Натуральные сжигатели жира

Подробнее: Натуральные сжигатели жираМы привыкли к мысли о том, что для того, чтобы похудеть, нужно ограничить себя в питании или даже вообще временно отказаться от еды. Однако, проводимые в последнее время исследования ученых доказывают обратное. Чтобы похудеть без вреда для здоровья и удерживать достигнутые результаты сколь угодно долгое время, достаточно кушать «правильные» продукты, содержащие жиросжигающие вещества. По своей сути – это биологически активные вещества, которые способны влиять на обмен веществ в организме и регулировать вес.

Продолжить

Программа для похудения

Подробнее: Программа для похуденияПохудеть нетрудно. Главное – не зацикливаться на постоянных самоограничениях, ведь так можно привить себе полное отвращение к пище. Диета может быть и вкусной, и разнообразной, и очень полезной. Именно такую мы вам и предлагаем.

Продолжить

Разгрузочные дни для похудения

Подробнее: Разгрузочные дни для похуденияВ борьбе с лишним весом все средства хороши, – так считают некоторые люди, которые стремятся к стройной фигуре и изнуряют себя различными диетами и голоданиями. Для таких людей борьба с лишним весом оказывается длинною в целую жизнь. Применяя диету, они худеют, а затем снова набирают лишние килограммы. Более того, часто к «своим» лишним килограммам добавляется еще пара новых. Вечный спутник худеющих – мысли о еде и плохое настроение.

Продолжить

Гречневая каша – диета без ущерба здоровью

Подробнее: Гречневая каша – диета без ущерба здоровьюГречка знакома всем нам с детства. Это каша, содержащая огромное количество полезных микроэлементов, витаминов и белков. Когда-то гречиха культивировалась греческими монахами, за что и получила на Руси свое название. Эти, весьма аскетичные в еде, люди употребляли гречку каждый день. Она давала им силы, здоровье и очищала дух. Ее рекомендовали больным и слабым. Сегодня ее выращивают повсеместно. Это один из немногих злаков, который никогда не подвергался генной модификации и не обрабатывается пестицидами.

Продолжить

Можно ли похудеть в пост?

Подробнее: Можно ли похудеть в пост?Мама соблюдает пост, подруга – тоже. Обе наперебой твердят вам, что, отказавшись от мясных продуктов, стали значительно лучше себя чувствовать и даже немного похудели. И вы решаете к ним присоединиться просто в надежде сбросить лишний вес... Вот только правильное ли это решение?

Нет, неправильное, скажут вам не только священнослужители, но и диетологи. Прежде всего, пост – это нечто гораздо большее, чем просто отказ от мяса. И цель у него иная, нежели помочь кому-то похудеть. Для человека верующего это возможность очиститься духовно, и связанные с этим физические испытания он принимает спокойно. А теперь представьте, каково будет вам, если «поститься» вы решили с целью похудеть или за компанию. Во-первых, сама идея не будет вызывать у вас большого энтузиазма. Если вы делаете это не по велению души, отказ от мяса, молока, любимых творожков и йогуртов будет восприниматься как нечто тягостное и ненужное. Вы

...

Продолжить

Белковая диета

Подробнее: Белковая диетаВ последнее время диеты с повышенным содержанием белка привлекают все большее внимание желающих избавиться от лишних килограммов. Дело в том, что белковая диета основана на отказе от углеводсодержащей пищи, в то время как употребление пищи, содержащей большое количество белка, приветствуется. Поэтому нет необходимости сидеть на «голодном пайке», который предусматривают некоторые виды монодиет.

Продолжить

Травы для похудения

Подробнее: Травы для похуденияСегодня вопрос снижения веса является актуальным для большого количества людей. И дело здесь не только в желании соответствовать общепризнанным стандартам красоты. Лишний вес негативно сказывается на состоянии здоровья его обладателя. Вот почему столь важно поддерживать себя в форме. Для этого есть множество способов. Однако всевозможные несбалансированные диеты, таблетки для похудения и т. п. средства, избавляя от лишних килограммов, наносят существенный вред здоровью. Поэтому лучше всего использовать проверенные веками народные средства.

Продолжить

Шоколадная диета

Подробнее: Шоколадная диетаШоколадная диета – одна из разновидностей так называемых монодиет. Такая диета весьма специфична и придется по вкусу далеко не всем. Зато сладкоежкам, желающим сбросить несколько килограммов, такая диета уж точно не покажется очень скучной. Ведь они, как и прежде, могут потреблять свой любимый шоколад, расставаясь при этом с лишними сантиметрами.

Как видно из названия диета предполагает отказ от всех продуктов питания за исключением шоколада. Однако его потребление также весьма ограничено: норма потребления шоколада ограничивается 80-100 граммами в день.

Продолжить

Тайны дробного питания

Подробнее: Тайны дробного питанияМногие мамы прибегают к небольшим хитростям в воспитании детей, к примеру, запрещают до обеда перекусывать бутербродами и мелкими вкусностями, чтобы малыш мог основательно покушать в означенное время. Это правило «прилипает» на всю жизнь – большинство людей трапезничают 2–3 раза в день, при этом переедают и горько переживают о поглощении лишних килокалорий.

Продолжить

Молочная диета

Подробнее: Молочная диетаВыясняем отношение к молоку

К настоящему времени диетологи так и не смогли прийти к единому мнению о том, надо ли в принципе употреблять свежее молоко людям старше одного года. Некоторые ученые, придерживающиеся лозунга «Ни в коем случае!», аргументируют свою позицию тем, что молоко отрицательно влияет на процесс пищеварения человека, поскольку является питательной средой для различных вредоносных бактерий, угнетает деятельность мозга, снижает иммунитет, способствует возникновению метеоризма и даже сердечно-сосудистых заболеваний. Однако большинство здравомыслящих людей, исповедующих во всем разумную умеренность, употребляют молоко и блюда из него, справедливо полагая, что это один из самых полезных продуктов, дарованных нам природой. Диетологи даже разработали специальные молочные диеты для похудения.

...

Продолжить