Красота

Кефирная маска для лица

Подробнее: Кефирная маска для лицаКефирная маска способна оздоровить кожу лица и вернуть ей цветущий вид ранней весной в период острой нехватки в организме витаминов. Причем кефир способен обогатить кожу витаминами не только снаружи (благодаря лечебным маскам), но и изнутри (благодаря сбалансированному рациону питания и кефирной диете).

Продолжить

Сухая кожа на руках и ногах - причины и лечение

Подробнее: Сухая кожа на руках и ногах - причины и лечениеЛюди с сухим типом кожи часто испытывают дискомфорт от стянутости и шелушения кожных покровов, нередко предъявляют жалобы на повышенную сухость некоторых участков тела: рук, ног, локтей. Проблема может возникать и у людей с нормальным и склонным к жирности типом кожи при развитии некоторых заболеваний.

Продолжить

Сухая кожа головы

Подробнее: Сухая кожа головыЛомкие и тусклые волосы, не поддающиеся укладке, постоянное желание почесать голову – первые симптомы сухости кожи головы. Недостаточное внимание к проблеме может привести к потере волос.

Продолжить

Уход за волосами с помощью чайного гриба

Подробнее: Уход за волосами с помощью чайного грибаВыпадение волос

Обычно у каждого человека на протяжении дня выпадает около сотни волос. Во время беременности, а также весной и осенью волосы начинают выпадать интенсивнее, особенно у юных девушек и пожилых женщин, а также у мужчин среднего возраста.

Продолжить

Как выглядеть хорошо без макияжа

Подробнее: Как выглядеть хорошо без макияжа

Иногда нам, девушкам, так лень нанести макияж для того, чтобы выйти на улицу, но мы не можем позволить себе выглядеть плохо! Так как же хорошо выглядеть без косметики? Если Вы хотите узнать ответ, продолжайте читать...

Девушки, уверена, вы знаете как макияж вреден для нашей кожи. Разумеется, макияж делает нас симпатичными и привлекательными, но за это мы должны платить весомую цену; получая плохую кожу, из-за которой мы выглядим старше. Вы выдели актрис в реальной жизни? Я уверена, что на экране они выглядят как настоящие принцессы, но за его пределами, без макияжа – старше, чем они есть на самом деле. Вы хотите кончить также, выглядя на 50, когда Вам всего 30? Уверена, что нет. Но с другой стороны, макияж необходим для того, чтобы замаскировать все недостатки кожи, позволить Вам выглядеть хорошо и привлечь внимани. Итак, что же делать? Ммм, настоящая дилемма! Кожа, которая выглядит старше или привлекательный внешний

...

Продолжить

Детский крем для лица взрослого

Подробнее: Детский  крем для лица взрослогоКрем для нежной кожи ребенка производят на основе натуральных компонентов. Он отлично ухаживает за нежной кожей малыша, не вызывая аллергические реакции. Именно поэтому многие женщины начинают и сами пользоваться детским кремом для лица. Правда, следует разобраться целесообразно ли его применение в зрелом возрасте.

Продолжить

Маски-пленки для лица

Подробнее: Маски-пленки для лицаДаже самую красивую и нежную кожу необходимо регулярно подпитывать, чтобы отсрочить процессы увядания. Среди множества косметических средств можно выделить маски-пленки для лица, которые можно приготовить самостоятельно либо купить готовую продукцию в магазине.

Продолжить

Маски для укрепления тонких и слабых волос

Подробнее: Маски для укрепления тонких и слабых волосБлестящие и здоровые волосы, не просто украшение каждой женщины, это свидетельство того, что в организме все в порядке.

Но, к сожалению, в современных условиях жизни сложно сохранить волосы крепкими. Загрязненный воздух, химия, которую мы едим, курение, длительное воздействие солнца и резкие перепады температур ослабляют волосы и делают их тонкими и слабыми.

Продолжить

Уход за волосами по фазам луны

Подробнее: Уход за волосами по фазам луныПринимая душ, расчесываясь, делая макияж, повторяйте: «Как же я привлекательна!»

Волосы – гордость любой женщины. Мужчинам нравятся пышные, роскошные волосы, но не слипшиеся от лака пряди! В конце концов, нравятся чистые блестящие волосы, без перхоти. Средств по уходу за волосами, к счастью, сейчас уйма. Итак, как же правильно ухаживать за волосами?

Продолжить

Крапива в косметологии - уход за волосами и кожей головы

Подробнее: Крапива в косметологии - уход за волосами и кожей головыБабушка моя, дожив до 94 лет, носила косу, да не старушечий тонкий хвостик, а вполне приличествующую молодой девушке косу. При этом мыла волосы всю жизнь мылом и ополаскивала настоем крапивы. Что такое перхоть, бабушка узнала из телевизионной рекламы. Попытки приучить бабушку мыть голову шампунем не увенчались успехом. Даже крапивный шампунь она долго и подозрительно нюхала, но пришла к выводу, что все-таки лучше пользоваться простым отваром крапивы.

Продолжить

Как ухаживать за волосами и кожей головы (рецепты на основе кефира)

Подробнее: Как ухаживать за волосами и кожей головы (рецепты на основе кефира)Все знают, что отмирание и выпадение волос происходит ежедневно, и мертвые волосы не сразу покидают поверхность головы, а еще какое-то время находятся в толще кожи. Выпадающие в результате естественного отмирания волосы заменяются новыми. Ежедневно выпадает до 50 волос. Это считается нормальным процессом. Но не секрет, что иногда процесс выпадения волос может быть связан с каким-то заболеванием или неправильным уходом. Как же правильно ухаживать за волосами? Кефир – незаменимое средство по уходу за волосами и кожей головы.

Продолжить

Маски для волос с репейным маслом

Подробнее: Маски для волос с репейным масломСейчас широко рекламируется и рекомендуется для восстановления, укрепления и роста волос маски, содержащие репейное масло. Эти рекомендации обоснованы, так как в составе репейного масла содержится протеин, естественный инулин, минералы, дубильные вещества, витамины и еще некоторые вещества, способствующие активному росту и восстановлению нарушенной структуры волос.

Продолжить

Кокосовое масло для лица

Подробнее: Кокосовое масло для лицаКокосовое масло использовали еще в древнем Египте. Его считали прекрасным средством для ухода за лицом и телом, способствующим омоложению, защищающим кожу от яркого солнца и смягчающим ее после загара. Оно считалось универсальным средством для поддержания кожи в хорошем состоянии.

Продолжить

Как сделать сухой шампунь в домашних условиях

Подробнее: Как сделать сухой шампунь в домашних условияхЕсли вы когда-нибудь пользовались покупным сухим шампунем или слышали о нем, наверняка задумывались о способе экономии и о возможности самостоятельно изготовить подобный продукт. Такая возможность существует, домашний сухой шампунь – реальная и простая вещь.

Продолжить

Массаж лица от морщин

Подробнее: Массаж лица от морщинЗадумываться об омоложении женщины начинают тогда, когда появляются первые морщинки в области глаз, носогубного треугольника и лба. Кто-то бежит в аптеки и скупает разрекламированные косметические средства, а другие решаются на косметические процедуры, желая быстро достичь результата. И в последнюю очередь вспоминают о чудодейственном способе, который способен подтянуть кожу и сделать лицо привлекательным – это массаж лица от морщин. Его можно делать как в салоне, так и самостоятельно.

Продолжить

Японская гимнастика для лица от морщин

Подробнее: Японская гимнастика для лица от морщинЯпонская гимнастика для лица от морщин – это самый простой и доступный способ сохранить упругость кожи и избавиться от морщин на лице. Технику проведения гимнастики должна знать каждая представительница прекрасного пола, которая заботится о своей внешности и пытается на долгое время сохранить свежесть и красоту.

Продолжить

Корейские маски для лица

Подробнее: Корейские маски для лицаО корейской косметике ходит довольно много легенд и этому есть свое объяснение. Достаточно посмотреть на кореянок, кожа которых отличается молодостью и красотой и сразу все становится понятным. Иной раз бывает трудно определить, кто из них девушка, а кто уже бабушка.

Продолжить

Крем с ретинолом для лица

Подробнее: Крем с ретинолом для лицаРаспространено мнение, что антивозрастная косметика стоит дорого, но на самом деле вернуть коже былую упругость и молодость совсем не сложно. В магазинах и аптечных сетях можно найти совсем недорогую косметику, которая хорошо омолаживает кожу лица. В составе таких средств есть ретинол или, проще говоря, витамин A.

Продолжить

Крем для лица с гиалуроновой кислотой

Подробнее: Крем для лица с гиалуроновой кислотойКрасоту, молодость и свежесть кожи лица тяжело сохранять без использования специальных ухаживающих косметических средств. Однако найти из огромного ассортимента кремов действительно эффективный продукт – задача не из легких. Косметологи советуют женщинам обратить внимание на крем, содержащий гиалуроновую кислоту.

Продолжить

Народные средства для роста ресниц

Подробнее: Народные средства для роста ресницДлинные и густые ресницы красиво оттеняют глаза и украшают лицо, делая взгляд глубоким и выразительным. Если природа обделила нас, мы создаем видимость таких ресниц с помощью туши или своеобразного «парика» – накладных ресниц. И то, и другое только усугубляет состояние ресничек: они становятся ломкими, тонкими и начинают выпадать. Поэтому ресницы нуждаются в уходе не меньше, чем волосы на голове.

Продолжить

Настои из трав для улучшения кожи лица

Подробнее: Настои из трав для улучшения кожи лицаМаски из продуктов растительного происхождения желательно смывать настоем лекарственных трав (в сборе) или настоем отдельных растений: алтея, ромашки, мать-и-мачехи, шалфея, тысячелистника, цветов липы и некоторых других.

Продолжить

Сухая кожа - причины и лечение

Подробнее: Сухая кожа - причины и лечениеСухая кожа на ощупь шероховатая, лишенная нежности и бархатистости, с отслаивающимися частичками эпидермиса. Сухость кожных покровов может проявляться по всему телу или же на определенных участках: руках, коленях, лице.

Продолжить

Как выбрать шампунь?

Подробнее: Как выбрать шампунь?Сегодня волосы остаются одним из основных элементов нашего образа. То, в каком они состоянии многое говорит о человеке, и не удивительно, что внешний вид волос может располагать или отталкивать от их хозяина. Именно поэтому мы все стараемся придать волосам лучший вид. Первым средством по уходу за волосами является шампунь и от правильности его выбора зависит не только красота, но и здоровье волос.

Продолжить

Когда сухая кожа нуждается в лечении

Подробнее: Когда сухая кожа нуждается в леченииСухая, склонная к шелушению, раздражению и аллергическим реакциям кожа нуждается в особом уходе. Чтобы поврежденной коже лица вернуть здоровый и сияющий вид, применяют травяные настои, отвары, делают овощные, ягодные и фруктовые маски, используют мази для сухой кожи домашнего приготовления.

Продолжить

Коллагеновые маски для лица

Подробнее: Коллагеновые маски для лицаСтарение кожи неизбежно, но этот процесс можно значительно замедлить, если постоянно ухаживать за кожей лица. Основными проявлениями старения считаются морщинки, пигментные пятна и потеря упругости. Все это происходит от недостатка коллагена в организме. Сохранить молодость кожи лица максимально долго помогут коллагеновые маски, которые можно делать как в салонах красоты, так и дома.

Продолжить

Тканевые маски для лица

Подробнее: Тканевые маски для лицаТканевые маски для лица постепенно набирают популярность и уже не выглядят диковинкой, как несколько лет назад. Такие маски пропитаны питательными веществами и растительными компонентами, они дают эффект не хуже, чем дорогие салонные процедуры.

Продолжить