Диеты для похудения

Яблочная диета

Яблочная диетаЯблочная диета по праву считается одной из самых простых и в то же время эффективных. Длительность такой диеты в среднем составляет неделю, при этом вес может снизиться до 7 кг. Эта диета рекомендована людям, которым прочие диеты не подходят по состоянию здоровья.

Продолжить

Отказ от сладкого - как диета

Отказ от сладостейСамая популярная фраза худеющих женщин – «я отказалась от сладкого». Это, конечно же, правильный шаг, но, все же, совсем отказываться от сладкого не стоит, так как наш организм имеет некую потребность в нем.

Продолжить

Апельсиновая диета

Апельсиновая диетаАпельсины являются самым распространенным и излюбленным фруктом. Они насыщены большинством витаминов, поэтому известны, как полезный продукт. Методика похудения, основанная на употреблении в пищу апельсинов, способствует эффективному избавлению от лишнего веса. Кроме того, фрукт обладает естественными антиоксидантными и антистрессовыми свойствами.

Продолжить

Рисовая диета

600x398 0 c1c211818aefd2aca075d0f5ab2ec1de800x530 0x59f91261 19847638111394186387Рисовая диета входит в группу доступных, эффективных, полезных, быстрых диет. Она способствует незначительной потере веса, очистке организма от вредных элементов, укреплению нервной системы.

Продолжить

Диета Магги

Диета МаггиДиета Магги – детище американской клиники по снижению веса Майо. Считается, что эта система питания создавалась специально под вкусовые предпочтения премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер. Отсюда и название.
Диету еще называют «яичной», поскольку она предусматривает ежедневное потребление куриных яиц. Это уникальный продукт, в составе которого имеются необходимые человеку питательные вещества, 9 из 10 незаменимых аминокислот, витамины А, D, Е, F, K. Также есть липиды и фосфолепиды, лецитин, холин, микроэлементы.

Продолжить

Программа для похудения

4 килограмма за 4 неделиПохудеть нетрудно. Главное – не зацикливаться на постоянных самоограничениях, ведь так можно привить себе полное отвращение к пище. Диета может быть и вкусной, и разнообразной, и очень полезной. Именно такую мы вам и предлагаем.

Продолжить

Диета Любимая

Диета ЛюбимаяЗа последние годы особую популярность приобрела «Диета любимая». Не только ее название, но и суть, провоцирует людей, следящих за своим весом, применять ее как экстренную помощь. Диета «Любимая» обещает потерю веса до 10 кг всего за 7 дней, что делает ее все более привлекательной для тех, кто постоянно экспериментирует. Однако, решившись испытать ее на себе, сразу будьте готовы к тому, что легко вам не будет. Это одна из самых сложных диет и выдерживают ее не многие.

Продолжить

Безуглеводная (низкоуглеводная) диета

3Впервые о такой системе питания заговорили в 60-х гг. прошлого века. Диетологи обратили внимание, что люди, употребляющие продукцию своих фермерских хозяйств, выглядят стройнее, чем их ровесники в крупных городах. Было выяснено, что в рационе сельских жителей больше белковых продуктов – мяса, молока, сыра, тогда как горожане питаются в большей степени углеводными продуктами и фастфудом.

Продолжить

Тайны дробного питания

Секреты дробного питанияМногие мамы прибегают к небольшим хитростям в воспитании детей, к примеру, запрещают до обеда перекусывать бутербродами и мелкими вкусностями, чтобы малыш мог основательно покушать в означенное время. Это правило «прилипает» на всю жизнь – большинство людей трапезничают 2–3 раза в день, при этом переедают и горько переживают о поглощении лишних килокалорий.

Продолжить

Дынная диета

Дынная диетаДынная диета является простой в применении и вкусной. Она дает ощутимый результат, к тому же еще и очищает почки! Такая диета относится к монодиетам, придерживаться которой можно не больше недели. При этом потеря веса может достигать пяти килограмм.

Продолжить

Японская диета

yaponskay dieta 2Японская диета по праву занимает одно из первых мест по эффективности в мире. Несмотря на свое название диета не имеет никакого отношения к суши, роллам и рисовой лапше. Однако умеренности в еде, которой отличается восточный народ, ей не занимать. Хотя результаты, полученные после прохождения курса диеты, довольно впечатляющие. Так, за двухнедельный курс классической диеты можно избавиться от 7 до 8 килограммов.

Продолжить

Диета Протасова

dieta protasovaДиета Протасова пришла к нам из Израиля и смогла завоевать сердца миллионов россиян. Диету Протасова считают не просто циклом правильного питания, а специфической философией, помогающей полностью перестроить привычный рацион и освободить свое тело от лишнего груза.Если вы располагаете незначительным бюджетом, то данную диету рациональней внедрять в конце весны – середине осени, ведь фрукты и овощи доступны по приемлемой цене и в широком разнообразии.

Продолжить

Шоколадная диета

Шоколадная диета для похуденияШоколадная диета – одна из разновидностей так называемых монодиет. Такая диета весьма специфична и придется по вкусу далеко не всем. Зато сладкоежкам, желающим сбросить несколько килограммов, такая диета уж точно не покажется очень скучной. Ведь они, как и прежде, могут потреблять свой любимый шоколад, расставаясь при этом с лишними сантиметрами.

Как видно из названия диета предполагает отказ от всех продуктов питания за исключением шоколада. Однако его потребление также весьма ограничено: норма потребления шоколада ограничивается 80-100 граммами в день.

Продолжить

Фруктовая диета

Фруктовая диетаПод фруктовой диетой подразумевается преимущественное употребление в пищу фруктов с целью похудения за счёт большого содержания в них витаминов и полезных веществ.

Продолжить

Средиземноморская диета

sredizemnomorskaya dieta

Такая система питания сильно отличается от привычных ограничивающих рационов. Это настоящая философия здорового питания, в которой главным является сбалансированный, полноценный набор продуктов и трехуровневая система.

Продолжить

Питьевая диета

pitevaya dietaПитьевая диета – строгий режим питания, который позволяет скинуть до 15 кг лишнего веса. Ввиду значительной смены рациона от привычного меню, диета требует правильной подготовки и соблюдения режима выхода. Длительность курса зависит от желаемого результата и состояния здоровья человека.

Продолжить