Сухая кожа

Когда сухая кожа нуждается в лечении

Подробнее: Когда сухая кожа нуждается в леченииСухая, склонная к шелушению, раздражению и аллергическим реакциям кожа нуждается в особом уходе. Чтобы поврежденной коже лица вернуть здоровый и сияющий вид, применяют травяные настои, отвары, делают овощные, ягодные и фруктовые маски, используют мази для сухой кожи домашнего приготовления.

Продолжить

Крем для сухой кожи рук

Подробнее: Крем для сухой кожи рукЕжедневно кожа рук подвергается воздействию различных факторов: жесткой воды, бытовой химии, мороза и ветра. В результате она быстро стареет, становится сухой, на ней появляются микротрещины. На помощь приходят кремы для рук.

Продолжить

Сухая кожа на руках и ногах - причины и лечение

Подробнее: Сухая кожа на руках и ногах - причины и лечениеЛюди с сухим типом кожи часто испытывают дискомфорт от стянутости и шелушения кожных покровов, нередко предъявляют жалобы на повышенную сухость некоторых участков тела: рук, ног, локтей. Проблема может возникать и у людей с нормальным и склонным к жирности типом кожи при развитии некоторых заболеваний.

Продолжить

Сухая кожа лица

Подробнее: Сухая кожа лицаСухая кожа лица приносит немало неприятностей – постоянное чувство стянутости, шелушение, легко возникающие раздражения отрицательно влияют не только на внешний вид, но и на настроение.

Продолжить

Сухая кожа головы

Подробнее: Сухая кожа головыЛомкие и тусклые волосы, не поддающиеся укладке, постоянное желание почесать голову – первые симптомы сухости кожи головы. Недостаточное внимание к проблеме может привести к потере волос.

Продолжить

Маски для сухой кожи лица

Подробнее: Маски для сухой кожи лицаЭффективное средство борьбы с сухостью кожи лица – маски, их можно приобрести в косметических магазинах и аптеках, а можно приготовить самостоятельно. Преимущество масок домашнего приготовления – полностью натуральный состав.

Продолжить

Крем для сухой кожи лица

Подробнее: Крем для сухой кожи лицаХороший крем для сухой кожи лица должен справляться с несколькими задачами: питать, увлажнять кожу, бороться с шелушением, снимать раздражение и воспаление. Так как сухая кожа обладает повышенной чувствительностью, средство должно быть гипоаллергенным. Выбирая крем, нужно знать, что должно быть в его составе, а что категорически запрещено.

Продолжить

Сухая кожа - причины и лечение

Подробнее: Сухая кожа - причины и лечениеСухая кожа на ощупь шероховатая, лишенная нежности и бархатистости, с отслаивающимися частичками эпидермиса. Сухость кожных покровов может проявляться по всему телу или же на определенных участках: руках, коленях, лице.

Продолжить