Брови, ресницы

Народные средства для роста ресниц

Подробнее: Народные средства для роста ресницДлинные и густые ресницы красиво оттеняют глаза и украшают лицо, делая взгляд глубоким и выразительным. Если природа обделила нас, мы создаем видимость таких ресниц с помощью туши или своеобразного «парика» – накладных ресниц. И то, и другое только усугубляет состояние ресничек: они становятся ломкими, тонкими и начинают выпадать. Поэтому ресницы нуждаются в уходе не меньше, чем волосы на голове.

Продолжить

Уход за бровями

Подробнее: Уход за бровямиУхоженные и естественные брови добавляют привлекательности и подчеркивают красоту лица. Их размер, цвет, форма могут отличаться, но грамотный уход позволит любые брови превратить в украшение. Причем ухаживать за ними можно и дома. Косметологи, конечно, расскажут как, шаг за шагом, придерживаясь простых рекомендаций, сохранить брови в идеальном состоянии, но без каждодневной работы над своими внешними данными эти советы не принесут пользы.

Продолжить

Уход за ресницами

Подробнее: Уход за ресницамиКаждая представительница слабого пола хочет иметь восхитительные, шикарные ресницы. Именно они делают взгляд выразительным и запоминающимся. Но для достижения этих целей важно придерживаться некоторых рекомендаций по уходу за ресничками.

Продолжить

Касторовое масло для ресниц

Подробнее: Касторовое масло для ресниц

Женщины не перестанут искать способ сохранить свою красоту. Полки магазинов ломятся от громадного количества косметических средств и продуктов. Но все больше представительниц прекрасного пола переводят взгляд на натуральные препараты растительного происхождения.

На витринах аптек можно найти давно знакомое всем касторовое масло. Но не все знают, какой это действенный помощник в деле поддержания красоты. Так, для измученных слоями туши и наращиванием женских ресниц оно станет спасительным средством.

Продолжить

Как отрастить брови

Подробнее: Как отрастить бровиВремена, когда женщины выщипывали брови, делая из них тонкие ниточки, давно прошли. В моде естественность и природная красота. Именно женское желание выглядеть привлекательно и без косметики на лице привело к тому, что все чаще представительницы прекрасной половины человечества задаются вопросом, как отрастить брови?

Продолжить