Маски для лица

Кефирная маска для лица

Подробнее: Кефирная маска для лицаКефирная маска способна оздоровить кожу лица и вернуть ей цветущий вид ранней весной в период острой нехватки в организме витаминов. Причем кефир способен обогатить кожу витаминами не только снаружи (благодаря лечебным маскам), но и изнутри (благодаря сбалансированному рациону питания и кефирной диете).

Продолжить

Маски для лица - питательные, витаминные, осветляющие

Подробнее: Маски для лица - питательные, витаминные, осветляющиеКожа лица нуждается в постоянном питании. Это нужно для того, чтобы кожа сохраняла свою эластичность в течение длительного времени, преждевременно не старела, чтобы на ней не появлялись морщины. Для этого используются различные кремы, лосьоны, эмульсии, маски, которые подбирают в соответствии с типом кожи, ее состоянием, возрастом, индивидуальными особенностями и степенью восприимчивости организма к компонентам кремов и масок.

Продолжить

Омолаживающие маски и компрессы для лица

Подробнее: Омолаживающие маски и компрессы для лицаВо все времена женщины стремились как можно дольше сохранить молодость. До сих пор нет ни одного человека, способного замедлить течение времени или повернуть его вспять. Однако есть множество народных рецептов, которые помогают существенно улучшить состояние кожи лица и сохранить ее молодой и красивой как можно дольше.

Продолжить

Альгинатная маска для лица

Подробнее: Альгинатная маска для лицаАльгинатная маска относится к средствам профессионального ухода за лицом. Ее можно применять на любом типе кожи, но особенно эффективна маска при применении на кожных покровах с явными признаками возрастных изменений.

Продолжить

Черная маска для лица - от черных точек и прыщей

Подробнее: Черная маска для лица - от черных точек и прыщейЧерная маска – самая необычная из всех масок для лица, которые применяются для очищения кожи лица. Но, несмотря на ее пугающий черный цвет, маска признана лучшей среди средств, направленных на борьбу с черными точками, прыщами и жирностью кожи.

Продолжить

Маски для лица из глины

Подробнее: Маски для лица из глиныМаски для лица из глины при регулярном и правильном использовании помогают сохранить молодость и здоровье кожи лица. Различные виды глины обладают множеством омолаживающих свойств и позволяют подобрать правильную маску для каждого случая и каждого вида кожи.

Продолжить

Маски для лица из овсянки

Подробнее: Маски для лица из овсянкиМаски из овсяных хлопьев и муки пользуются заслуженным вниманием у женщин благодаря натуральности, универсальности и доступности продуктов. Овсяные маски показывают высокую эффективность при борьбе с проблемами кожных покровов в любом возрасте и при различных типах кожи.

Продолжить

Очищающие маски для лица в домашних условиях

Подробнее: Очищающие маски для лица в домашних условияхОчищение – важная составляющая ухода за кожей лица – должно быть правильным и регулярным. Существует множество косметических средств для очищения кожи: гели, пенки, тоники, скрабы, лосьоны, молочко. Но вряд ли можно обойтись без применения очищающих масок, особенно изготовленных самостоятельно.

Продолжить