Маски для лица

Кефирная маска для лица

Подробнее: Кефирная маска для лицаКефирная маска способна оздоровить кожу лица и вернуть ей цветущий вид ранней весной в период острой нехватки в организме витаминов. Причем кефир способен обогатить кожу витаминами не только снаружи (благодаря лечебным маскам), но и изнутри (благодаря сбалансированному рациону питания и кефирной диете).

Продолжить

Маски для лица - питательные, витаминные, осветляющие

Подробнее: Маски для лица - питательные, витаминные, осветляющиеКожа лица нуждается в постоянном питании. Это нужно для того, чтобы кожа сохраняла свою эластичность в течение длительного времени, преждевременно не старела, чтобы на ней не появлялись морщины. Для этого используются различные кремы, лосьоны, эмульсии, маски, которые подбирают в соответствии с типом кожи, ее состоянием, возрастом, индивидуальными особенностями и степенью восприимчивости организма к компонентам кремов и масок.

Продолжить

Омолаживающие маски и компрессы для лица

Подробнее: Омолаживающие маски и компрессы для лицаВо все времена женщины стремились как можно дольше сохранить молодость. До сих пор нет ни одного человека, способного замедлить течение времени или повернуть его вспять. Однако есть множество народных рецептов, которые помогают существенно улучшить состояние кожи лица и сохранить ее молодой и красивой как можно дольше.

Продолжить

Питательные маски для лица

Подробнее: Питательные маски для лицаВредные факторы, пыль и грязь большого города, стресс, водопроводная вода, влияют на состояние нашей кожи. Чтобы кожа лица не увядала и не теряла своей привлекательности, ей нужно оптимальное питание, и использование питательных масок для лица решает эту задачу. Натуральные косметические средства подбираются в соответствии с типом кожи, а также возрастом женщины.

Продолжить

Маски из яйца для лица

Подробнее: Маски из яйца для лицаЯйцо – самый доступный продукт из всех средств, которые используются при домашнем изготовлении масок для лица. Просто, дешево, эффективно – так можно охарактеризовать применение яичных масок.

Продолжить

Альгинатная маска для лица

Подробнее: Альгинатная маска для лицаАльгинатная маска относится к средствам профессионального ухода за лицом. Ее можно применять на любом типе кожи, но особенно эффективна маска при применении на кожных покровах с явными признаками возрастных изменений.

Продолжить

Маски для лица из глины

Подробнее: Маски для лица из глиныМаски для лица из глины при регулярном и правильном использовании помогают сохранить молодость и здоровье кожи лица. Различные виды глины обладают множеством омолаживающих свойств и позволяют подобрать правильную маску для каждого случая и каждого вида кожи.

Продолжить

Увлажняющие маски для лица

Подробнее: Увлажняющие маски для лицаНаша кожа – это самая большая часть организма. Она постоянно на виду и поэтому подвергается внешнему воздействию. Погодные условия, перепады температур, интенсивное солнце – все это может создать проблемы для вашей кожи. Без ухода она состарится и станет непривлекательной. Чтобы дольше сохранить красоту и молодость кожи лица, уход должен включать очищающие, отшелушивающие, увлажняющие, питающие и защитные процедуры.

Продолжить