Кремы

Крем для лица после 30 лет

Подробнее: Крем для лица после 30 лет30-летний возраст женщины – период расцвета, триумф женской красоты. Неприятности подросткового периода, связанные с косметическими проблемами кожи, позади. К 30 годам каждая женщина обретает уверенность в своей красоте, знает, как подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки при помощи секретов макияжа. Сформированное представление о типе кожи помогает правильно подбирать средства ухода за лицом.

Продолжить

Крем для молодой кожи лица (20-30 лет)

Подробнее: Крем для молодой кожи лица (20-30 лет)Бытует мнение, что кожа лица в 20 лет не нуждается в уходе, обращать внимание на ее состояние нужно с 30 лет. Это не так; чтобы в 30 лет кожа выглядела молодой и красивой, начинать заботу о ней необходимо намного раньше.

Продолжить

Как выбрать крем

Подробнее: Как выбрать кремС возрастом наша кожа теряет эластичность, появляются морщины. На состояние кожных покровов влияет множество факторов: стрессы, вредные привычки, неправильное питание, воздействие окружающей среды. Предотвратить старение кожи стремятся и женщины и мужчины, используя с этой целью косметические кремы.

Продолжить

Как подобрать тональный крем

Подробнее: Как подобрать тональный кремНе у каждой женщины от природы идеальная кожа лица, но недостатки можно компенсировать при помощи тонального крема. Современный косметический рынок предлагает большое разнообразие тональных средств, поэтому выбор «тональника» кажется делом простым и быстрым. Но в действительности подбор тонального крема – процесс довольно затруднительный: лицо после его нанесения должно выглядеть естественно, крем призван выполнять не только маскирующую, но и другие функции. Как же выбрать свой тональный крем?

Продолжить

Спермацетовый крем для лица

Подробнее: Спермацетовый  крем для лицаМногие представительницы прекрасного пола отдают предпочтение спермацетовому крему – качественному средству по уходу за кожей лица. Главный фактор – улучшение внешнего вида кожных покровов посредством поддержания тонуса, питания, устранения раздражения и сухости.

Продолжить

Крем «Буренка» для лица

Подробнее: Крем «Буренка» для лицаКаждая женщина знает, что поддерживать здоровый и привлекательный внешний вид лица довольно непросто. Ежедневно кожа лица поддается воздействию многих внешних и внутренних негативных факторов: загрязненная окружающая среда, вредные привычки, облучение, стрессы, неправильное питание. Сохранить молодость и красоту кожи лица поможет ухаживающее косметическое средство – крем «Буренка».

Продолжить

Детский крем для лица взрослого

Подробнее: Детский  крем для лица взрослогоКрем для нежной кожи ребенка производят на основе натуральных компонентов. Он отлично ухаживает за нежной кожей малыша, не вызывая аллергические реакции. Именно поэтому многие женщины начинают и сами пользоваться детским кремом для лица. Правда, следует разобраться целесообразно ли его применение в зрелом возрасте.

Продолжить

Крем для лица в домашних условиях

Подробнее: Крем для лица в домашних условияхКремом для лица пользуются практически все женщины, которые хотят выглядеть ухожено. Благодаря этому косметическому средству кожа увлажняется, насыщается витаминами и минералами. Пытаясь подобрать идеальный крем, женщины тратят много денег и экспериментируют с новыми типами кремов. Избежать этого можно, если изготовить крем для лица в домашних условиях.

Продолжить

Крем для лица зимой

Подробнее: Крем для лица зимойКрем для лица зимой должен быть питательным. Ведь в это время года кожа лица испытывает настоящий стресс. На нее оказывает влияние перепад температур, сильный мороз и ветер. Все это дополняется пересушенным воздухом в помещениях, недостаточностью солнечного света и витаминов.

Продолжить

Крем с ретинолом для лица

Подробнее: Крем с ретинолом для лицаРаспространено мнение, что антивозрастная косметика стоит дорого, но на самом деле вернуть коже былую упругость и молодость совсем не сложно. В магазинах и аптечных сетях можно найти совсем недорогую косметику, которая хорошо омолаживает кожу лица. В составе таких средств есть ретинол или, проще говоря, витамин A.

Продолжить