Уход за лицом

Кокосовое масло для лица

Подробнее: Кокосовое масло для лицаКокосовое масло использовали еще в древнем Египте. Его считали прекрасным средством для ухода за лицом и телом, способствующим омоложению, защищающим кожу от яркого солнца и смягчающим ее после загара. Оно считалось универсальным средством для поддержания кожи в хорошем состоянии.

Продолжить

Перекись водорода для лица от морщин

Подробнее: Перекись водорода для лица от морщинМногие аптечные антибактериальные средства можно применять для лечения проблемной кожи. Перекись водорода (пероксид) используют не только для обработки ран, но и для избавления от морщин, высыпаний на коже и пигментации.

Продолжить

Японская гимнастика для лица от морщин

Подробнее: Японская гимнастика для лица от морщинЯпонская гимнастика для лица от морщин – это самый простой и доступный способ сохранить упругость кожи и избавиться от морщин на лице. Технику проведения гимнастики должна знать каждая представительница прекрасного пола, которая заботится о своей внешности и пытается на долгое время сохранить свежесть и красоту.

Продолжить

Масла для лица от морщин

Подробнее: Масла для лица от морщинКаждый прожитый год оставляет на человеческом лице свой отпечаток. Морщинки, складки, пигментные пятна, круги под глазами не красят ни одну женщину. Быстро и эффективно справиться с возрастными проявлениями можно при помощи натуральных масел.

Продолжить

Масло чайного дерева для лица

Подробнее: Масло чайного дерева для лицаУникальные свойства масла чайного дерева не первое десятилетие активно используются фармацевтами и косметологами. А непревзойденный антибактериальный эффект делает его лидером среди натуральных противовоспалительных средств.

Продолжить

Мимические морщины

Подробнее: Мимические морщиныКак бы человек не стремился сохранить молодость, она все равно уходит. С проблемой мимических морщин сталкиваются даже здоровые люди. И если мужчины, в большинстве случаев, спокойно относятся к возрастным изменениям внешности, то женщины стараются либо бороться с ними, либо тщательно скрывать.

Продолжить

Эфирные масла для лица

Подробнее: Эфирные масла для лицаПолезные свойства эфирных масел активно используются человечеством на протяжении всей своей истории. Эти летучие жидкости, обладающие насыщенными ароматом и вкусом, незаменимы в парфюмерии, косметологии и кулинарии.

Продолжить

Масло виноградной косточки для лица

Подробнее: Масло виноградной косточки для лицаПольза масла виноградной косточки для лица известна человечеству не одно тысячелетие. Являясь побочным продуктом виноделия, оно вбирает в себя самые лучшие свойства этих солнечных ягод.

Продолжить

Массаж лица от морщин

Подробнее: Массаж лица от морщинЗадумываться об омоложении женщины начинают тогда, когда появляются первые морщинки в области глаз, носогубного треугольника и лба. Кто-то бежит в аптеки и скупает разрекламированные косметические средства, а другие решаются на косметические процедуры, желая быстро достичь результата. И в последнюю очередь вспоминают о чудодейственном способе, который способен подтянуть кожу и сделать лицо привлекательным – это массаж лица от морщин. Его можно делать как в салоне, так и самостоятельно.

Продолжить

Облепиховое масло для лица

Подробнее: Облепиховое масло для лицаОблепиховое масло является волшебным эликсиром для кожи лица, который создала сама природа. Насыщенное полезным коктейлем из витаминов, микроэлементов и жирных кислот, оно способно за всего несколько процедур улучшить состояние и внешний вид кожи.

Продолжить

Настои из трав для улучшения кожи лица

Подробнее: Настои из трав для улучшения кожи лицаМаски из продуктов растительного происхождения желательно смывать настоем лекарственных трав (в сборе) или настоем отдельных растений: алтея, ромашки, мать-и-мачехи, шалфея, тысячелистника, цветов липы и некоторых других.

Продолжить

Массаж лица ложками

Подробнее: Массаж лица ложкамиМассаж ложками – это доступная всем и в то же время эффективная процедура. При помощи этого способа можно повернуть время вспять и вернуть коже лица молодость, привлекательность и здоровье. Техника массажа ложками совершенно простая и не требует особенных навыков или инструментов.

Продолжить

Масло какао для лица

Подробнее: Масло какао для лицаКондитерская ценность масла какао хорошо известна производителям шоколада. А его несомненную пользу для кожи лица и тела безоговорочно признали фармацевты и косметологи.

Продолжить

Миндальное масло для лица

Подробнее: Миндальное масло для лицаМиндальное масло не первое тысячелетие занимает лидирующие позиции в перечне натуральных средств для ухода за кожей лица. Жительницы Древнего Египта и Средней Азии считали, что именно ему они обязаны своей молодостью и легендарной красотой.

Продолжить

Масла для лица

Подробнее: Масла для лицаПолезные свойства натуральных масел широко используются в косметологии и фармацевтике на протяжении многих столетий. На их основе изготавливаются целебные бальзамы и лечебные мази, с их помощью ухаживают за лицом, телом, волосами. Эффективность природной косметики проверена временем, а превосходный результат гарантируется даже при непродолжительном применении.

Продолжить

Гимнастика для лица Кэрол Маджио

Подробнее: Гимнастика для лица Кэрол МаджиоКэрол Маджио – обычная американская женщина, которая заметила однажды, что внешность уже не столь красивая, как несколько лет назад. Отражение в зеркале безучастно показало то, во что превратилось юное лицо. Кэрол решила, что требуется срочно что-то изменить и начала составлять собственную методику лицевой гимнастики, которая способна была бы помочь возвратить привлекательность миллионам женщин.

Продолжить

Касторовое масло для лица

Подробнее: Касторовое масло для лицаФармацевтические и косметические свойства касторового масла не одно тысячелетие успешно применяются в Северной Африке и на Ближнем Востоке. Им лечили болезни желудка и заживляли раны, ухаживали за кожей лица и применяли в быту. Европейцы открыли для себя его целебные свойства лишь в конце XVIII века.

Продолжить

Гимнастика для лица от морщин

Подробнее: Гимнастика для лица от морщинГимнастика для лица от морщин помогает сохранить молодость и свежесть кожи. Уникальные упражнения способствуют устранению даже глубоких морщин и поэтому завоевывают все большую популярность у женщин всех возрастов.

Продолжить

Масло зародышей пшеницы для лица

Подробнее: Масло зародышей пшеницы для лицаПо популярности масло из зародышей пшеницы пока уступает широко известным препаратам жожоба, авокадо, касторовому маслу и прочим. Но количество поклонников использования данного вещества для лица неуклонно растет – ведь оно является чемпионом по содержанию витамина Е среди всех натуральных препаратов и эффективно препятствует возрастным изменениям.

Продолжить

Как улучшить цвет лица

Подробнее: Как улучшить цвет лицаЦвет лица напрямую зависит от здоровья, привычек, экологии, распорядка дня, питания. Для его улучшения не обязательно идти к косметологу или покупать дорогие тонирующие средства. Иногда достаточно будет выспаться или пропить витамины, в других случаях необходимо обратиться к гастроэнтерологу или пройти медицинское обследование. Важно помнить, что плохое состояние кожных покровов – реакция организма, который таким способом подает вам сигнал бедствия.

Продолжить

Масло ши для лица

Подробнее: Масло ши для лицаМасло ши сравнительно недавно раскрыло свои уникальные свойства современным косметологам. Веками используемое для ухода за кожей лица жителями южных стран, оно обеспечивает безупречный внешний вид в самых суровых климатических условиях. А многочисленные отзывы об успешном применении препарата стимулируют постоянный рост его популярности.

Продолжить

Персиковое масло для лица

Подробнее: Персиковое масло для лицаПерсиковое масло – прекрасное натуральное средство для ухода за кожей лица, при помощи которого не одно поколение красавиц поддерживали свой безупречный внешний вид.

Продолжить

Чистка кожи лица в салоне

Подробнее: Чистка кожи лица в салонеЖенщины, которые трепетно берегут свою внешность, знают, что кожа лица требует особого ухода. Лицо практически никогда не защищено одеждой от неблагоприятных воздействий – ветра, солнца и перепадов температур. Образ жизни современной дамы также отражается на внешнем виде: недосыпы, стрессы, неправильное питание. Прежде чем заняться сохранением здоровья и молодости лица, нужно очистить его. Это важная и необходимая процедура, с которой начинается весь комплекс ухода. Конечно, её можно проводить и в домашних условиях, но во избежание осложнений лучше доверить своё лицо специалистам.

Продолжить

Абрикосовое масло для лица

Подробнее: Абрикосовое масло для лицаСреди разнообразия натуральных препаратов для ухода за лицом абрикосовое масло занимает особое положение. Его полезные свойства и быстрая результативность поражают не только любительниц природной косметики, но и опытных профессионалов индустрии красоты.

Продолжить

Льняное масло для лица

Подробнее: Льняное масло для лицаДля жительниц различных уголков планеты льняное масло является традиционным средством для ухода за лицом на протяжении многих веков. Приправляя каши питательным маслом, красавицы прошлого не забывали протирать кожу этим полезным веществом.

Продолжить

Оливковое масло для лица

Подробнее: Оливковое масло для лицаОливковое масло – не только продукт питания, занимающий достойное место в рационе, но и прекрасное средство по уходу за кожей. Царица Клеопатра использовала оливковое масло для ухода за кожей лица и тела, а греческий поэт Гомер воспел этот продукт как «жидкое золото» благодаря широчайшему спектру полезных свойств. За несколько тысячелетий эликсир не утратил популярности и пользуется все большим спросом как ингредиент рецептов красоты лица.

Продолжить

Безинъекционная мезотерапия

Подробнее: Безинъекционная мезотерапияПроцедура безинъекционной мезотерапии совсем недавно пополнила ряды других косметологических процедур, но очень быстро стала востребованной и популярной среди женщин. Безинъекционная или, иначе, неинвазивная мезотерапия предлагает безопасное и результативное омоложение кожи на клеточном уровне для тех, кто боится разного рода инъекций, и чья кожа сильно страдает даже от использования самых тонких игл.

Продолжить