Уход за ушами

Уход за ушамиСпросите, зачем вам это нужно? Очень нужно! Поверьте мне!

Уход за ушами важен не только с точки зрения гигиены. Уши являются дистанционным пультом управления физическим телом человека. На ушах расположены зоны, воздействуя на которые, можно стимулировать работу тех или иных органов организма.

Растирайте на растущей Луне ушные раковины – это стимулирует энергетику нервных окончаний.

Чистить уши следует только на убывающей Луне при нахождении ее в знаках Весов, Рака и Козерога или в 25-й лунный день.

Любая женщина с удовольствием носит серьги. Это украшение подчеркивает ее красоту, вкус и придает ей изысканность.

Если вы решили проколоть уши, то лучше это сделать на растущей Луне в тех же знаках или в третий лунный день. Процедуру прокалывания ушей следует проводить только у специалистов, так как мочка уха представляет собой проекцию головы человека и неумелое или неудачное прокалывание мочки плохо отразится на зрении или слухе.

Разностороннее очищающее действие оказывает массаж ушных раковин, особенно в 25-й лунный день. Например, раковины ушей загибают вперед и прижимают к голове, затем резко отпускают. Кончиками пальцев осторожно разминают мочки ушей. Такой массаж благоприятно влияет на носоглотку, предохраняет от простудных заболеваний. Попробуйте! Я знаю, вам это поможет!

Массаж ушных раковин на растущей Луне и в третий лунный день благотворно влияет на весь организм в делом, усиливая естественные процессы накопления жизненной энергии.

Массаж раковин ушей на убывающей Луне и в 25 лунный день способствует процессам и процедурам очищения и освобождения от шлаков, которые в это время наиболее эффективны.

Попробуйте выполнить мои советы, ведь это несложно, но очень и очень эффективно; Успеха вам!

Тэги: ухо, уши, уход за ушами

Добавить комментарий