Мумие для повышения иммунитета и омоложения

Мумие для повышения иммунитета и омоложения

Повышение иммунитета и жизненного тонуса

Мумие регулирует обменные процессы, нормализует функциональное состояние организма и в умеренных дозах не имеет противопоказаний к применению. Следует знать, что мумиё боится температуры выше 37°C. Высококачественное мумиё должно мгновенно растворяться в теплой воде без всяких признаков мути.

  • Взять порошок из корнеклубней ятрышника, сок граната, сок сливы, пчелиный мед – все по 1 столовой ложке, виноградное вино – 100 мл, воды – 200 мл, мумиё – 0,2 г. В 1 стакан кипятка всыпать 1 столовую ложку порошка ятрышника и взболтать до получения густой слизи. В горячее вино (37°C) добавить мумиё, мед, сок граната и сливы. Этот состав размешать со слизью ятрышника до получения однородной массы. Принимать по полстакана 2 раза в день.
  • Растворить 2 г мумиё в 10 столовых ложках теплой кипяченой воды и принимать по 1 столовой ложке утром натощак в течение 10 дней. Затем сделать перерыв на 5 дней. Следующие 10 дней растворенное мумиё пить так же, а еще 2 г растворить в 10 ложках меда и принимать через 3–4 ч после ужина, затем 5 дней перерыв. Очередные 10 дней пить по 2 г водного раствора мумиё. Четвертые 10 дней пить по 0,2 г водного раствора и 0,2 г медового, затем перерыв 10 дней. Всего – четыре 20-дневных курса.

При тяжелых и хронических заболеваниях необходимо принимать мумиё с лекарственными травами, рекомендуемыми для конкретного заболевания, дозируя его в зависимости от веса человека в соответствии с вышеприведенной таблицей.

Омоложение организма

  • Для профилактики преждевременного старения врачи Древнего Востока рекомендовали регулярно принимать мумиё.
  • Приготовление тонизирующего состава из мумиё: В 6–8 г мумиё добавить несколько капель воды, довести до кашеобразного состояния, добавить 500 г натурального меда, затем тщательно перемешать. Принимать по столовой ложке перед едой 3 раза в день. Хранить в прохладном месте.

Прежде чем начать лечение, не забудьте посоветоваться с врачом.

Тэги: повышение иммунитета, омоложение, мумиё

Добавить комментарий