Лечение очищенным керосином

Лечение керосином

Подробнее: Лечение керосином

Очищенный керосин может использоваться для лечения множества заболеваний. Ниже мы приводим лечебные рецепты с применением керосина.

Продолжить

Что такое «тодикамп»

Подробнее: Что такое «тодикамп»«Тодикамп» – это настойка сорокадневной выдержки молодых, молочной спелости, грецких орехов с керосином.

Сейчас уже трудно сказать, кто первым предложил соединить свойства грецких орехов и керосина, но достоверно известно, что огромную роль в популяризации этого средства сыграл молдавский ученый Михаил Петрович Тодика, в честь которого и было дано название препарату.

Продолжить

Керосин - описание, свойства и противопоказания

Подробнее: Керосин - описание, свойства и противопоказанияКеросин, как лекарство использовался в народной медицине еще с XIX века, но, похоже, что сейчас интерес к этой теме испытывает невиданный подъем. Между тем отношение общества к подобному методу самолечения далеко не однозначное. Официальная медицина на этот счет придерживается крайне негативного мнения, сторонники же применения керосина в лечебных целях объявляют его едва ли не панацеей от всех недугов.

Продолжить

Очистка бытового керосина

Подробнее: Очистка бытового керосинаДалеко не любой керосин пригоден для лечебных целей. Для этого надо взять осветленный керосин, который следует предварительно очистить. Как это лучше всего проделать?

Продолжить

Первая помощь при отравлении керосином

Подробнее: Первая помощь при отравлении керосиномПриводимые на нашем сайте способы употребления керосина в лечебных целях предполагают, что его разовая доза не превышает одной столовой ложки. В то же время известно, что смертельное количество керосина составляет около полу литра. То есть, даже если керосиновое самолечение не окажет ожидаемого от него эффекта, то, по крайней мере, и ощутимого вреда здоровью также не нанесет.

Продолжить