Бытовые приборы и посуда в доме

Бытовые приборы и посуда в домеНаблюдение: бытовые приборы – проворные и безотказные помощники. Без них сейчас никуда, но...

Совет: выбирайте современную бытовую технику класса А с пониженным потреблением электроэнергии. Выбирайте по возможности модели последнего поколения. Высокая цена современной техники полностью окупается ее безопасностью для здоровья.

Его подход:

Люблю многофункциональные бытовые приборы, но «навороты» кажутся глупостью. Современная и красивая – требования к бытовой технике. Требование к посуде: чтоб не билась и была удобной. Расцветка не волнует.

Ее подход:

Бытовая техника очень облегчает жизнь. Люблю, когда приборы простые, но надежные. Посуду люблю красивую, но практичную. Идеально, чтобы можно было ее и дома использовать и за город брать. Большой плюс – удобство хранения. Хорошо, если можно использовать ее по-разному: и в морозилке, и в микроволновке, например.

Наше мнение

Для мужчины. Они скорее выберут посуду удобную, практичную, если есть возможность – однотонную или прозрачную. На расцветку внимания не обращают. При этом довольно часто покупают отдельные предметы, не связанные между собой, или целые наборы, чья функциональность весьма сомнительна: например, набор из 15 кастрюль. Здесь, как и в технике, ведущим является оригинальный дизайн.

Для женщины. Выбирая стиральную машину, она будет смотреть на ее габариты, надежность, гарантию и возможность обслуживания, мужчина – на количество программ (90% никогда не понадобятся), оригинальность дизайна. Женщины, как правило, при выборе посуды мыслят более масштабно: подбирают предметы, не только сочетающиеся между собой, но и подходящие к общему дизайну кухни или даже квартиры.

Есть конфликт!

  • Самая стандартная проблема при выборе техники в том, что мужчина, отправляясь покупать согласованную модель стиральной машины, купит прибор в 2 раза дороже, если она оригинального дизайна и к ней прилагается подарок. Женщины же могут купить вместо оговоренной модели ту, что лучше подойдет к цвету кафеля или стен.
  • Что касается посуды, конфликты, как правило, возникают из-за отсутствия понимания у мужчин: почему к конкретной тарелке нельзя взять конкретную ложку. Они могут возмущаться хрупкостью посуды. Женщины, скорее, будут огорчаться несоответствием посуды их ожиданиям.

Стоит попробовать!

Елена Ермолович, консультант по фэн-шуй: Классически фэн-шуй считает бытовые приборы злом, источником отрицательной энергии. Поэтому хотя бы уберите подальше от кровати розетку, не включайте в нее настольную лампу, чтобы почитать перед сном. Все приборы уберите подальше от места, где вы проводите много времени. Нейтрализовать их с помощью фэн-шуй невозможно.

Стоит прислушатся!

Анастасия Литвиненко, психолог, психодраматист: Разрешение конфликта с бытовыми приборами достигается только одним способом: поход в магазин всей семьей со строго определенной суммой денег.

«Посудные» недоразумения можно решить путем переговоров: заранее договориться, что каждый из супругов считает абсолютно неприемлемым, что – умеренно приемлемым, а что нравится обоим, и стараться держаться последнего.

Тэги: дом, велнес, посуда, бытовые приборы

Добавить комментарий