Для фигуры

Комплекс упражнений для отличной фигуры

Подробнее: Комплекс упражнений для отличной фигуры

Делать гимнастику – хорошо. А хорошо делать – еще лучше! Но часто мы усердно, месяц за месяцем выполняем комплекс упражнений. А потом обнаруживаем, что толку никакого. Это не означает, что хорошо известные и отработанные упражнения нужно забросить. Скорее всего мы делаем их не так, как надо. Давайте вместе проведем работу над ошибками и сделаем наши труды на благо стройности более эффективными. Кстати, здорово, если дома есть большое зеркало. Оно дополнительный контролер.

Продолжить

Тай-бо для фигуры

Подробнее: Тай-бо для фигурыНу не хотят некоторые из нас совершать чинные прогулки по ближайшему парку или плескаться в бассейне. Не-ин-те-рес-но! И даже танцевать в стиле латино кое-кому кажется не слишком зажигательной идеей. Нет выброса адреналина, накала страстей – в общем, скучно. Нам нужно что-то погорячее! Занятия каким-нибудь оригинальным и почти экстремальным видом спорта – то, что надо.

Для таких как мы знаменитый голливудский тренер Билли Блэнкс, в прошлом известный боксер, семикратный чемпион мира по боевым искусствам, придумал тай-бо. Этот вид аэробики способен за непродолжительное время изменить в лучшую сторону вашу фигуру, характер и, в конечном счете, жизнь. И не говорите потом, что мы вас не предупреждали!

Философия здоровья

Тай-бо – это комплексы упражнений, в которых гармонично сочетаются элементы бокса, каратэ, кикбоксинга. Не хотите ли и вы примерить боксерские перчатки? Впрочем,

...

Продолжить