Нормальная жизнь в аномальной зоне

Нормальная жизнь в аномальной зонеВ мире подано 140 заявок на изобретения для защиты от земного излучения.

Конечно, лучший способ – переселиться из аномальной зоны совсем. Понятно, что он малопригоден. Но очень часто бывает достаточно перенести рабочее или спальное место из опасной точки в безопасный угол, ведь геопатогенная зона порой занимает совсем небольшую площадь. Чтобы ее определить, на местах, где человек проводит много времени, раскладывают листы фольги. Через какое-то время эту фольгу исследуют на аппаратах, работающих по принципу аппаратов электропунктурной (биорезонансной) диагностики, и определяют, где «отразилось» на фольге аномальное излучение. После этого делается перестановка – на «плохое» место ставят шкаф или телевизор, а стулья и кровати оттуда убирают. Можно поставить в зону и специальные нейтрализаторы – природные и искусственные.

Искусственные нейтрализаторы

Пирамиды

ГПЗ активно взаимодействуют с изогнутыми антеннами и конструкциями сложной формы, поэтому для их нейтрализации используют пирамиды. Ученым известно свойство пирамид конденсировать определенную энергию в виде энергоинформационного поля. Эксперименты подтвердили благотворное влияние пирамид на окружающее пространство; сейчас запатентовано несколько пирамидальных устройств-нейтрализаторов, строят зернохранилища пирамидальной формы... Но процесс изучения природы пирамид еще не закончен и возникает одно любопытное соображение. Для чего использовались пирамиды в Египте и Мексике? Исключительно в культовых целях и для погребения. Вы не найдете пирамиду внутри жилой застройки ни в одной из цивилизаций древности. Возможно, это связано со спецификой их энергетики, которая нами еще не до конца изучена.

Электромагнитные и другие излучатели

Продаются в магазинах и призваны гасить аномальные колебания. Хотя эффективность этих систем подтверждается опытом, надо быть очень осторожными. Во-первых, приборы-нейтрализаторы со временем «попадают под влияние» ритма колебаний, навязываемого ГПЗ, и сами становятся очередными излучателями патологических волн. Во-вторых, мы еще не умеем точно направлять действие этих приборов, и они могут «сбрасывать» опасные колебания в совсем не нужном нам направлении. Например, под воздействием прибора геомагнитная аномалия из вашей комнаты переместится в детскую... Некоторые спирали сбрасывают энергию узким лучом: куда будет направлен этот луч? Поэтому приборами нельзя пользоваться без консультации с врачом, практикующим методы биорезонансной терапии.

Естественные нейтрализаторы

Это растения. Их рекомендуется ставить в геопатогенные зоны. В 1949 году биофизики доказали, что растения окружает особое биополе и оно взаимодействует с окружающими излучениями, в том числе и с психическими состояниями живущих в доме людей, наши эмоции – это тоже вид энергии. Преимущества растений-нейтрализаторов очевидны – они, в отличие от искусственных устройств, сделанных руками человека, не имеют побочных эффектов и никогда сами не становятся источником патогенных колебаний. При выборе растений-нейтрализаторов учитывайте и их, и свой характер, а также прислушивайтесь к своим ощущениям – комфортно ли вам рядом с этим растением.

Универсальные растения

  • Драцена. Чем острее и уже листья, тем активнее действие. Наиболее благоприятны для человека виды с толстыми, «фонтаном» спадающими вниз листьями.
  • Каланхоэ. Это уникальный нейтрализатор геопатогенных зон, особенно его древесные формы. У него очень мощное поле, а несколько растений вместе усиливают защитное действие во много раз.
  • Бегония, герань, цикламен. Полностью не гасят геопатогенное излучение, но тем не менее максимально тушат патогенные колебания.
  • Плющ обыкновенный, венерин волос (Adiantum), хойя, стапелия, алокозия – действие более мягкое, спокойное, по характеру напоминает драцену. Помогают обрести душевное равновесие.

Специфичные растения

Фикус бенджамина, кактусы, юкка, миртовое дерево – растения с активной энергетикой и «беспокойным» излучением. Хорошая защита, но их нежелательно ставить в спальне, рядом с кроватью и местами отдыха. Противопоказаны холерикам, а флегматиков и неуверенных в себе людей тонизируют.

Солейролия, фиалки, азалия подходят для детской комнаты, а примулу в детскую комнату помещать нежелательно.

Шеффлера, филодендрон и диффенбахия хороши для офисов, они способствуют сотрудничеству и умственной деятельности.

Щучий хвост и неоригелия усиливают любые эмоции, поэтому подходит только для благополучных семей и коллективов.

Земной не-шар

1950 г. глава Медико-биологического института в Баварии Манфред Курри пришел к убеждению, что в развитии заболеваний у людей повинны не только геопатогенные зоны как участки выхода земного излучения. Провоцирующим фактором может служит и особого рода энергетическая сеть, «наброшенная» на поверхность земли (что-то вроде параллелей и меридианов). С тех пор биофизиками было открыто несколько видов таких невидимых сеток. Самые мелкие – сетка Курри (размер ячейки 4x4 м или 7x7 м), сетка Хартмана (размер ячейки 2x2 м и ширина полос 20-60 см). К единому мнению о природе геобиологических сеток ученые пока не пришли. Есть гипотеза, что наша планета с точки зрения энергетических полей представляет собой квазикристалл, который образуется вписанными друг в друга многогранниками – додекаэдром и икосаэдром. Получается система узлов и ребер, которая была названа «силовым каркасом Земли». Видимо, геобиологические сетки являются производными такого каркаса.

Тэги: дом, энергетика дома, аномальная зона

Добавить комментарий