Медицина будущего - сегодня!

Медицина будущегоУже существует отрасль медицины, изучающая тонкие энергии (сверхчастотные вибрации), их влияние на организм. Ее название – «вибрационная медицина». Термин ввел в обращение 15 лет назад знаменитый американский врач Ричард Гербер. Он считал, что традиционная медицина в нынешнем виде не может влиять на здоровье граждан, т. к. рассматривает человека как механическую совокупность белков, жиров и нуклеиновых кислот.

Консультанты: Нина Симакова, доктор философии, мастер космоэнергетики, экзорцист (Нидерланды); Эмиль Багиров, физик, доктор естественных наук, ректор Московского института космоэнергетики и спецпсихологии.

На 300 частей разделила медицина тело человека, создала массу институтов для изучения каждого органа: Институт мозга. Институт кардиологии, Глазной институт и т. д., выбросив все энергоинформационные связи между органами, которые делают организм единой системой. Именно это большей частью обрекает человека на пожизненные хронические заболевания. Нет отдельно взятого больного органа – болен весь организм. Механистические представления о теле человека создают грубую (видимую) модель реальности из-за ограниченных возможностей наших органов чувств: они не могут воспринимать все явления, объективно существующие в мире. Лишь приборы переводят не видимые и не слышимые человеку сигналы в те, которые наши органы чувств воспринять в состоянии.

Кому верил Сталин

Личный врач Сталина И. А. Слободяник, имея 7 дипломов официальной медицины и диплом иглоукалывателя, первым в нашей стране высказал мысль, что западная медицина зашла в тупик, разделив человеческий организм на части, пытаясь лечить каждую отдельно. В «Каббале» говорится о жизненной силе и материи, которая появляется в результате «уплотнения света», т. е. изменения частоты вибрации общего жизненного энергетического потока в Космосе. Свет (энергия), организующий тело, настолько «уменьшается», «опускаясь» от Творца Вселенной, что человек его не чувствует, ощущая лишь «жизненную силу», упадок которой переживал каждый из нас. В соответствии с законами Космоса, сформулированными египетским мудрецом за 800 лет до н. э., – все вибрирует, все излучает!

Эйнштейн «отменил» материю?

По формуле Эйнштейна, энергия равна произведению массы тела на квадрат скорости света (Е = mc2). Мы знаем это со школы, не задумываясь, что формула доказывает: материи как отдельной субстанции не существует! Между энергией и материей (массой вещества) – знак равенства. Значит, энергия и материя – проявление одной и той же субстанции, и они могут переходить друг в друга. Материю можно представить как первичную энергию или вибрацию, из которой состоит любое вещество. Другое дело, что нашими органами чувств мы можем воспринимать только ограниченный спектр вибраций, который и называем материальным миром. А весь остальной бесконечный спектр вибраций Вселенной, которые не может нормально воспринимать человек, либо игнорируем, либо относим к тонкому (духовному) миру. Именно уравнение Эйнштейна дает ключ к пониманию, что энергия и вещество, по сути, представляют одно и то же.

Медицина духа

Настало время медицине признать важный аспект физиологии человека, согласно которому тонкие поля (дух) доминируют над грубыми материальными (телом). Тонкие структуры (его духовные измерения) – это энергетическая основа жизни, потому что только энергия духа оживляет физическую структуру тела. Соответственно, мы – многомерные существа из энергии (света), находящиеся в постоянном динамическом равновесии с высшими энергетическими измерениями. Ткани тела питаются не только витаминами, минералами и кислородом, но и высшими вибрационными энергиями через энергетические проводники:

  • чакры;
  • энергетические каналы;
  • акупунктурную систему (систему активных точек).

Так что отличное здоровье – это, прежде всего, активная циркуляция жизненной энергии ци. Если возникает застой энергии, то со временем развивается патология на физическом (клеточном) уровне, которую невозможно убрать таблетками.

3 причины всех болезней

Представители эзотерической медицины доказали: происхождение болезней сводится к нарушению всего 3 механизмов управления организмом:

  1. информационно-энергетического;
  2. стрессово-инсулинового;
  3. иммуннодефицитного.

Если рассматривать тело как сложный биокомпьютер, то программистом являются тонкие энергетические тела (окружающие физическое тело) – эфирное, астральное, ментальное и каузальное.

1 этап: причина заболеваний заключается в нарушении структуры тонких полей, в разрушении тонких тел из-за внедрения в них чужеродных вибраций (сглаза, порчи, проклятия и т. д.).

2 этап: в разрушенные тонкие тела постоянно начинают «вливаться» аналогичные негативные вибрации из Космоса, окружающей среды. Они как бы притягиваются к уже имеющимся патологическим вибрациям, входят с ними в резонанс и усиливают их. Это называется в народе одержанием, подселением сущностей, беснованием и т. п.

3 этап: патологические энергетические структуры из Космоса поддерживают патогенную микрофлору в организме. Все это приводит к иммунодефициту и стойким хроническим болезням. Даже алкоголизм, наркомания и безумие (одержание) появляются в результате повреждения информационно-энергетической структуры. Коррекция же энергетических дисбалансов, проявившихся на эмоциональном и ментальном (сознательном) уровне, приводит к структурной перестройке тонкого эфирного тела, увеличению энергии в чакрах, а значит, и к исцелению организма.

Тэги: медицина будущего

Добавить комментарий