Убывающая луна

Убывающая лунаПрошло не так много времени, и вот красавица Луна, совсем недавно сказочно сиявшая, начинает терять свою силу и свет и из полной, яркой постепенно превращается в маленький, тонкий серпик, который вскоре вовсе исчезает. Теперь Луна символизирует спад, запечатлевая процесс умирания. Что же нам, женщинам, нужно знать об убывающей Луне?

Пора убывающей Луны – это время завершения всех ранее начатых дел. Долгие годы моего наблюдения за Луной тому подтверждение. Это время наиболее благоприятно для того, чтобы окончательно расстаться с дурными привычками, закончить неоконченные дела, доделать затянувшийся ремонт, дошить отложенное платье и т. д.

Для этих фаз Луны подходящей является всякая работа, предполагающая скорое завершение. Избавляясь от какой-то вредной привычки, мы словно убиваем ее. После того как привычка исчезла, место старых наклонностей занимают новые – наступает обновление.

Милые женщины, это время считается благоприятным для завершения всевозможных дел.

На убывающей Луне выполняются практики, связанные с освобождением, очищением.

Делайте расчистку завалов, генеральную уборку, энергетическое очищение дома, освобождение от негативных мыслей, эмоций, убеждений и установок.

Начало третьей фазы отмечено ощущением неимоверной полноты жизни. Но слишком увлекаться и выплескивать энергию нельзя: всему должна быть мера.

В период убывающей Луны лучше удаются медицинские операции, почти все домашние работы выполняются с легкостью, уменьшается количество конфликтных ситуаций, легче улаживаются недоразумения. Это время подходит для диеты и для ухода за кожей: применение специальных масок, обертываний и иных косметических процедур становится особенно эффективным.

Под убывающей Луной лучше всего удается навести порядок в доме, продать ценную вещь.

Если вы рождены во время убывающей луны

А людей, рожденных в третью фазу Луны, переполняют противоречивые чувства. Они смотрят на себя как бы со стороны и никогда не бывают довольны увиденным. Другим они могут казаться ненадежными, постоянно меняющими свои убеждения. В худшем случае во время третьей фазы рождаются бестолковые люди, находящиеся под влиянием мимолетных побуждений, призрачных желаний и мечтаний. О них говорят: «Не от мира сего». Часто их эмоции неуправляемы. Эти люди нуждаются в постоянном дружеском контакте, быть в коллективе для них – не прихоть, а настоятельная необходимость. Если они не получают помощи от друзей, могут стать весьма непредсказуемыми. Люди, неразумно потакающие своим капризам, рискуют понапрасну растратить свою энергию. В третью фазу Луны на свет появляются прирожденные лицедеи, актеры.

Рожденные в четвертую фазу Луны люди выглядят абсолютно невозмутимыми, у них часто холодное и жесткое выражение лица. Этим людям очень не хватает эмоциональной раскрепощенности, умения правильно оценивать себя и управлять собой, своими порывами. Им свойственны эмоциональные вспышки и импульсивные реакции на многие раздражающие их события. Таким людям обязательно нужно учиться не терять рассудок в любых ситуациях, но и пряча глубоко свои чувства, не подавляя их при этом.

Во время четвертой фазы Луны хорошо читать следующие аффирмации.

Аффирмации на убывающей Луне

  • Все, что мне не нужно, уходит от меня.
  • Все болезни покидают мое тело.
  • Мои неудачи закончились. В моей жизни наступили светлые дни.
  • Все недруги от меня отошли. Они мне более не мешают, они ничтожны для меня.
  • Все плохие разговоры, закончились и больше не возобновятся. Я выше всего этого.
  • Моей любви нет преград, они все разрушены.
  • Никто и ничто не может помешать моему счастью. Я счастлива и любима.

Медитация

Во время четвертой фазы Луны очень хорошо медитировать.

Представьте, что ваше сердце излучает свет и любовь. Этот свет все ярче и ярче. Он исходит из вашего сердца и распространяется на все видимое, на все, что в поле вашего зрения.

При этом повторяйте: «Я излучаю свет любви и счастья. Моя любовь безгранична».

Тэги: луна, фазы луны, убывающая луна

Добавить комментарий