Отложение солей

  1. Взять головку лука и разрезать пополам. Посредине обеих половинок капнуть по одной капельке дегтя и приложить к больному месту.
  2. 50 г плодов или цветков софоры настаивать в течение месяца на 0,5 л ракии (водки). Пить по 1 чайной ложке 3 раза в день. Тем, кто не употребляет водки, софору заваривать кипятком: столовая ложка на стакан кипятка. Ночь держать в термосе.
  3. Из смеси: 1 кг березовой коры, 1 кг осиновой коры, 100 г дубовой коры приготовить крепкий отвар. Принимать по 1/2 стакана 3 раза в день.
  4. В 100 г уксусной эссенции опустить 2 яйца. Когда скорлупа растворится, снять пленку, яйца растереть с 30 г сливочного масла и смешать с жидкостью. Полученной эмульсией смазывать больные суставы.
  5. 3-4 красных мухомора нарезать на кусочки, залить 2-3 литрами крутого кипятка. Когда немного остынет – парить больные места. Использовать также для компресса.
  6. Взять большой сельдерей с корнем, пропустить через мясорубку, отжать сок. Сок принимать внутрь по 2 столовые ложки 3 раза в день до еды. Из выжимок делать согревающие компрессы.
  7. Стеклянную или эмалированную посуду наполнить на 3/4 объема ягодами красной бузины, залить ракией (водкой). Через неделю этим лекарством смазывать на ночь больные места, делать компрессы.
  8. Свежую лебеду растолочь и смешать с медом. Помогает также и смесь из березовой золы с мочой и керосином.
  9. Омелу белую размолоть в муку, одну чайную ложку (с верхом) залить стаканом кипятка в термосе. Принимать в течение 3-4 месяцев по 2 столовые ложки маленькими глотками за 15-20 минут до еды.
  10. При отложении солей в суставах принимать по 50 капель 3 раза в день настойки сирени. 100 г свежих молодых листьев сирени засыпать в бутыль, залить 1 литром ракии (водки). Настоять в темном месте 14 дней.
  11. При отложении солей пить чай из листьев брусники.
  12. Черную редьку хорошо вымыть и, не очищая кожуры, опустить в дезинфицирующий раствор марганца на 15-30 минут. Ополоснуть в проточной воде. Натереть, отжать сок. Сок хранить в плотно закрытом сосуде в холодном месте. Ванга советовала принимать сок редьки 3 раза в день по 30 г (не более!). Увеличение нормы может вызвать в организме опасные последствия. Надо выпить без перерыва сок, приготовленный из 10 кг редьки. В этот период необходимо исключить из рациона сдобу, жирные блюда, мясо, крахмал, яйца. Питание должно быть натуральным. В начале такой чистки могут возникнуть болевые ощущения, иногда довольно сильные. После него исчезают без следа самые жестокие болезни.
  13. Ванга советовала исключить из питания вареную пищу, которая дает отложение солей. Если вы не можете перейти на сыроедение, то принимайте настой лаврового листа: 5 г измельченного лаврового листа залить кипящей водой (300 мл), кипятить 5 минут на слабом огне. Затем воду вместе с листьями залить в термос (прямо с огня), настоять 4 часа. Настой процедить и выпить маленькими глотками, распределяя все количество на 12 часов (сразу не пить – можно вызвать кровотечение). Эту процедуру повторять три дня.
  14. Полезно принимать ванну с овсяной соломой (сенной трухой) или веточками хвои и солью магния. В течение всех дней приема отвара лавровых листьев ежедневно очищаться клизмами, контрастными водными и воздушными ваннами.
  15. Первый год надо очищать суставы 1 раз в 3 месяца, далее – 1 раз в год после очистки кишечника и печени.

Тэги: ожирение, отложение солей

Добавить комментарий