Луна во Льве

Луна во ЛьвеИ вот Луна перешла в знак Льва – наступает удачный период. Лев – огненный знак, он делает людей горделивыми, но и придает душевного тепла, щедрости. Лев отличается царственной экстравагантностью. Человек, находясь под его влиянием, испытывает повышенную возбудимость, стремительность, начинает требовать от других постоянного восхищения собственной персоной. Лунные дни Льва – самое удачное время для желающих покрасоваться.

Луна на этих людей влияет меньше, чем на других, – в их гороскопе Солнце сильнее Луны.

Когда Луна царит в этом знаке, люди неодолимо стремятся к владычеству и управлению жизнью других, подчинению других своей воле.

Но, кроме того, Луна во Льве поможет стать проще в общении с людьми, открыть ваши чувства, дотоле скрытые от окружающих. Ваше обаяние в эти дни неотразимо, а благородная манера держать себя располагает, завоевывает любовь окружающих. Так что не упустите шанс поблистать. Однако не теряйте осторожности и не поддавайтесь чрезмерному упрямству или одержимости, фанатизму. Гордыня и желание превосходства над другими могут разрушить и свести на нет так долго завоевываемое высокое мнение других людей о вас. Не забывайте: всему есть мера, и эту меру нельзя превышать.

Для желающих отдохнуть это, пожалуй, идеальное время: Луна знака Льва способствует восстановлению утраченных сил, обладает своего рода огненной энергией, но ее воздействие сильнее сказывается на внутренней области личной индивидуальности, нежели в сфере активной деятельности.

Не планируйте использование энергии Льва на совершение чего-нибудь конкретного, конструктивного. Лучше всего посвятить это время восстановлению организма после сильной эмоциональной перегрузки, испытанной в предыдущий лунный месяц. Луна также поможет вам возвратить энергичное эмоциональное состояние. Как говорится, расслабьтесь и получайте от жизни наибольшее удовольствие, избегая давления как внутреннего, так и извне.

Ваша интуиция станет более эффективной в общении с другими людьми, но не поможет разобраться в эмоциях. Сейчас наступило время для максимального использования вашего обаяния для успешного контакта с окружающими, поскольку в этот период вы интуитивно будете угадывать, в чем именно они нуждаются.

В дни Льва у нас приподнятое, бодрое настроения, кажется, мы все можем, на все способны, весь мир у наших ног. Нам хочется похвалы и комплиментов. Ведь мы же женщины! Не забывайте и не скупитесь сами на добрые слова для окружающих. Вас оценят, заметят и запомнят.

Дни Льва хороши для праздников, веселья, и лучше отправиться туда, где царит праздничная атмосфера, где много людей. В это время люди придают особенно большое внимание внешности: то, как вы выглядите, будет непременно замечено. Поэтому принарядитесь, приведите себя в порядок, если хотите произвести благоприятное впечатление. И вперед, мои красавицы!

Пока человек в это время будет находиться в центре всеобщего внимания, он будет и ласков, и щедр. Постарайтесь именно сейчас обрести признание среди тех людей, которые вам наиболее интересны. Общение с ними поднимет вашу самооценку. Как знать, может, именно это вам сегодня нужно более всего остального.

Луна в гороскопе

Как правило, люди с Луной во Льве очень открытые. Они склонны к актерству. Любят командовать. Умеют преподнести себя с самой выгодной стороны. Постоянно привлекают всеобщее внимание. В любой ситуации они стремятся привлечь всех на свою сторону, заставить сопереживать себе – и это им с блеском удается. Они могут так предоставить какой-то незначительный эпизод из своей жизни, что все будут завидовать человеку, который так ярко живет. Тогда как на самом деле ничего особенного не произошло – все дело в таланте рассказчика, а уж этим талантом люди с Луной во Льве наделены сполна.

Тэги: луна, знаки зодиака, лев

Добавить комментарий