Луна в Водолее

Луна в ВодолееПочувствовать себя всеобщим любимцем позволит нахождение Луны в знаке Водолея. Это происходит благодаря энергии Луны, направленной на создание дружеских отношений.

В это время все становятся особенно сентиментальными и романтичными. В отличие от предыдущего лунного периода, людям не хочется сторониться других, а, напротив, возникает неодолимое желание делиться своими мыслями, идеями, переживаниями. Луна Водолея провоцирует их на прямолинейное поведение и введение окружающих в некий стресс. Желание шокировать собеседников будет доминировать даже над самой сутью сказанного вами: чем более эпатажными станут ваши заявления, тем больше удовольствия вы получите от смятения и беспокойства слушателей.

Дни лунного Водолея позволяют человеку полностью реализоваться. Ему по силам вдохновлять других своим энтузиазмом и богатым воображением, повести за собой.

Эмоционально же человек испытывает в этот период потребность в психологическом уединении, поскольку внутренне он чувствует одиночество, не имея особого желания посвящать других в личные переживания. Это лишь укрепит окружающих в мысли, что вероятность сближения с вами невозможна. Ваша неспособность открыть свое подлинное «я», скрывающееся за маской «своего парня», лишь увеличивает недоверие.

Людям трудно быть одновременно замкнутыми, скрытными и в то же время легко общаться со знакомыми, имитируя превосходство и собственную значимость.

Вы в силу разных свойств характера и обстоятельств начнете устанавливать связь с другими с помощью доверительных отношений. Луна в знаке Водолея как бы навязывает человеку потребность в замкнутости, превращая, тем самым, отношения такого рода в настоящую муку и делая их практически невозможными.

У вас возникнет желание получить независимость, которая должна естественно сочетаться с внутренним покоем. Потребность в свободе может привести к тому, что при попытке других людей «влезть в душу», вы почувствуете себя скованно и зажато. Конечно, таких проблем не возникнет при общении с родными, друзьями.

Время пребывания Луны в Водолее многих лишает душевного покоя.

В это время мы жаждем внутренней свободы и раскрепощенности. Начинают проявляться ожившие эмоции.

Внутренняя свобода и независимость – вот что главное в эти дни. Мы легко совершаем неожиданные поступки.

В дни Водолея можно браться за самые рискованные проекты, хорошо удаются реформы, всевозможные эксперименты. Везет в азартных играх и лотереях.

В это время лучше побольше бывать на людях, в кругу друзей, коллег и знакомых. Тихий домашний отдых – это не то, что вам сейчас нужно.

Ситуации, где вы будете ощущать себя подвластным чужой воле, в это время для вас нежелательны. Они принесут только обостренное чувство несправедливости, горечь и обиду, что вас не ценят, не стараются понять вашу индивидуальность. Все расстройства ни к чему не приведут, а смириться все же придется. В дни, когда Луна находится в Водолее, ощущать себя истинно счастливым можно только с мыслью, что абсолютно никто не контролирует ваши действия и поступки.

Луна в гороскопе

Капризные, эксцентричные, переменчивые люди. Они очень любят все новое. Это новаторы и изобретатели либо люди, поддерживающие новаторов и изобретателей. У них огромная потребность чувствовать себя свободными. Они обычно очень доброжелательно относятся ко всем без исключения. Всегда готовы помочь. Но и себя очень любят и ценят, придают большое значение своей персоне. Могут приспособиться к самым разным обстоятельствам жизни, везде чувствуют себя как дома. Но без перемен, без постоянной смены обстоятельств начинают скучать.

Тэги: луна, знаки зодиака, водолей

Добавить комментарий