Луна в Тельце

Луна в ТельцеКак я люблю это время расположения Луны в Тельце!

Луна, пришедшая в знак Тельца, несет долгожданную умиротворенность, ощущение надежности, стабильности. Обуревающие накануне страсти вдруг стихают, как бы сами собой, а на их место приходят смирение и терпимость. Для нас, женщин, это замечательное положение Луны – всегда благоприятно.

Кто-то во время прохождения Луной знака Тельца ощущает прилив энергии. Кто-то чувствует себя эмоционально и психологически комфортно, получая от ночного светила свой заряд бодрости.

В этот период нам бывает нелегко решиться на какой-нибудь необдуманный поступок. Однако стабильность, свойственная Тельцу, поможет укрепить ту внутреннюю силу, которая породит, в свою очередь, удивительную внутреннюю гармонию и спокойствие.

Сильных вспышек гнева, недовольства, раздражительности во время нахождения Луны в Тельце практически не бывает, даже в самых крайних случаях. Луна знака Телец усиливает самообладание, самокритику и повышает самоконтроль.

Луна в этот период поможет нам завершить ранее начатые дела, но будет препятствовать в реализации новых идей.

В зависимости от фазы Луны воздействия Тельца на человека могут стать и негативными, вызывая ощущение покинутости, заброшенности, потери жизненных сил. Велико может стать желание уйти в себя и избежать участия в новых предприятиях – оно навязано Луной.

В этот период мы с легкостью засыпаем, не страдая бессонницей и не испытывая беспокойства. Любая женщина отметит, что в этот период ее силы легко восстанавливаются, и она всегда бодра.

В это время не ждите от других изъявления щедрости, потому что Луна в знаке Тельца вызывает проявления некоторого мещанства, скупости, поэтому мы испытываем в душе сложность и замешательство, если возникает необходимость поделиться с кем-то чем-либо.

Важно помнить, что это хорошая пора для решения финансовых вопросов. Деловая смекалка усиливается, благодаря чему денежные вопросы решаются как бы сами собой. В это время успешно можно делать запасы, откладывать деньги на будущее.

Любовь ко всему материальному, которая присуща Луне в знаке Тельца, может ввести в соблазн купить то, о чем вы так долго мечтали. Если в это время вы увидите вещь, которую давно искали, то купите ее тут же, без промедления. Не будет иметь никакого значения цена, а красота и престижность только утвердят вас в правильности собственного решения. Но лучше все же воздержаться от крупных покупок. Такие покупки нельзя совершать быстро, с налета. Лучше обдумайте как следует надобность в них.

Луна в Тельце приносит также чувство защищенности и одновременно усиливает напористость, упрямство, настойчивость.

Внутренняя сила и упорство, сопряженные с практической хваткой, характерной для знака Тельца, помогут вам достичь любой цели.

Напряжение предыдущих дней, дней Овна, спадает. В дни Тельца люди чувствуют себя спокойнее, надежнее. Мы твердо стоим на ногах и чувствуем умиротворение. В дни Тельца мы становимся немного тугодумами, теперь нас трудно сдвинуть с места, мы несколько упрямее, чем обычно, и флегматичнее.

В дни Тельца ладятся домашние дела, решаются будничные житейские проблемы, а рутина на работе – не столь утомительна. Бизнесменам можно посоветовать не заключать в эти дни крупных сделок, не подписывать контракты, особенно сложные: возможны ошибки из-за замедленной реакции и неспособности быстро соображать.

Итак, Луна в знаке Тельца, как правило, предоставляет человеку на выбор две возможности: пассивно сидеть и рассуждать о том, как «добрые люди» выполнят за вас всю работу, или, не откладывая ни на минуту, завершить дела, начатые ранее.

Энергия этой Луны даст возможность проявиться вашей заботливой натуре, готовой поддержать и прийти на помощь другим.

Луна в гороскопе

Луна на всех воздействует по-разному. Если в вашем гороскопе Луна находится в Тельце, то вы очень спокойный, возможно, даже флегматичный человек. Люди с Луной в Тельце – очень мирные, тихие, домашние, любят уют, комфорт, вкусную еду. Их весьма трудно сдвинуть с места. Никогда в жизни никакими силами никто не втянет их даже в самую безобидную авантюру. Они медлительны, все делают не спеша. Не очень склонны к активным действиям, скорее склонны к созерцательности. Боятся перемен. С огромным трудом переносят потери, даже незначительные. Очень страшатся неприятностей. А если неприятности все же приходят, человек с Луной в Тельце не спешит их разрешить, а всячески норовит спрятаться, избежать выяснения отношений.

Тэги: луна, знаки зодиака, телец

Добавить комментарий