Луна в Стрельце

Луна в СтрельцеЛуна знака Стрельца – это огненная Луна. Под ее влиянием накаленная сексуальная энергия Луны Скорпиона превратится в теплые, романтические чувства. Это время идеально для установления дружеских отношений, особенно с теми, кто вам давно нравится. Сегодня ваш день, так будьте же уверенны в себе!

Воздействие Луны, располагающейся в девятом знаке Зодиака – знаке Стрельца, – направлено на сохранение человеком оптимизма и жизнерадостности. Огненная энергия Стрельца поможет активно действовать. Лучше всего использовать эту энергию для реализации больших проектов, требующих много сил, например, в области образования.

Обычно в лунные дни знака Стрельца в отношениях сохраняются спокойствие и безмятежность. Смягчается рьяное отношение к работе и суете обычной жизни: эти проблемы становятся менее значимыми, отходят на второй план, приоритетными становятся духовные устремления. Большинство страстей и подлинных увлечений берут начало именно в этот лунный период.

Луна в Стрельце – это Луна, устанавливающая контроль. У многих в эти дни появляется стойкое ощущение, что за всеми их действиями и поступками кто-то наблюдает.

С другой стороны, и у вас возникнет потребность никому не доверять и все проверять. Тем не менее, не нужно расстраиваться, если контроль будет ускользать из ваших рук. Лунный период Стрельца – не лучшее время для выяснения отношений, однако при необходимости рекомендуется проявить настойчивость и решительность.

Луна в Стрельце напомнит человеку, что оптимизм – прекрасное качество, благодаря которому на свете еще не перевелись мечтатели и фантазеры. Во время этого лунного периода чрезмерное жизнелюбие может привести к безрассудным поступкам и неспособности разглядеть истинную сущность происходящего, пока не будет слишком поздно.

Любая концентрация внимания полезна и плодотворна. Лучше всего посвятить себя работе или реализации внутренних установок. Не стоит рассчитывать, что близкие поддержат вашу инициативу как само собой разумеющееся, – принимайте это как должное. С другой стороны, чрезмерное беспокойство по этому поводу и недостаточное внимание к друзьям могут привести к беде.

В дни Стрельца приходит успокоение. Мы становимся более спокойными, законопослушными, добропорядочными. В такие дни нам нужны учителя и покровители, и мы сами хотим давать советы, рекомендации.

В это время повышается интерес к общественной работе. Хочется сделать свою жизнь размеренной и упорядоченной. Дни Стрельца благоприятны для получения новых знаний, приобретения новых навыков, мы лучше всего учимся сами и учим других. Но надо знать меру: если у вас просят помощи "– помогите найти решение проблемы, а если не просят – не лезьте со своими советами.

Лунный период знака Стрелец – лучшее время для работы по достижению самых сокровенных и амбициозных целей.

Луна в гороскопе

Если у вас в гороскопе Луна в Стрельце, вы наверняка отличаетесь гордыней. Все, в чьих гороскопах Луна в Стрельце, весьма тщеславны и могут выглядеть напыщенно и самодовольно. Им очень хочется быть примером для других, и они любят всех учить жить. Но при этом и сами тянутся к новым знаниям. Правда, чаще всего для того, чтобы потом передавать их другим. Такая склонность к передаче знаний приводит к тому, что они часто становятся преподавателями. Это, в сущности, щедрые и добродушные люди. Но вот пытаться вызвать их сочувствие к вашим проблемам не надо – не поймут. Они вовсе не склонны вникать в тонкости ваших переживаний, а потому останутся абсолютно холодны и равнодушны к вашим слезам. Для них очень важно быть признанными обществом, поэтому большое значение они придают карьере, общественному положению.

Тэги: луна, знаки зодиака, стрелец

Добавить комментарий