Луна в Раке

Луна в РакеРаспрощавшись с Близнецами, Луна, красуясь, переходит в знак Рака.

Влияние Луны, управляющей знаком Рака, будет особенно интенсивным и глубоким.

На этих людей Луна влияет особенно сильно. Она сильна во всех знаках Воды.

Рак является водным, «женским» знаком. Подчиняясь лунному руководству, он обостряет целый набор разнообразных эмоций: от самых возвышенных и жизнеутверждающих до предельно негативных и подавленных. Лунные фазы Рака чрезвычайно сильно воздействуют на ваше психоэмоциональное состояние.

Это не то время, энергию которого вы сможете употреблять в своих целях; скорее, напротив, Луна в Раке будет «использовать» вас. Единственный способ положительно и продуктивно пережить этот лунный период — быть честным и откровенным с самим собой. Дорогие мои, ложь загоняет внутрь вашего «я» эмоциональные проблемы, которые усугубляются с приходом Луны в знак Рака.

Луна в Раке предоставляет нам прекрасную возможность понять внутреннее «я», разобраться с эмоциями. Это время для проявления тех чувств, которые мы так долго в себе подавляли. И вот наступил тот долгожданный момент, который нас нужен. Не упустите его!

В этот лунный вы становитесь легко подверженной частым и быстрым эмоциональным реакциям. Нас потрясают эпизоды из книг, растрогает до слез фильм. В это время можно обливаться слезами над незатейливой сентиментальной сценой в фильме или над картиной. Стихи затронут самые тонкие струны вашей души.

Лучший стиль поведения, который поможет свести к минимуму негативное воздействие Луны в Раке, заключается в том, чтобы преодолеть все страхи и заблуждения. Давайте прислушаемся к своему внутреннему голосу – в это время интуиция вас не подведет.

Ваше внутреннее «я» подскажет, что многие эмоции вы сами подавили, как бы заперли внутри себя, отказываясь признавать само их существование. Дни Луны в Раке дадут прекрасную возможность увидеть разницу между тем, кем вы на самом деле являетесь, и тем внешним социальным образом, который предлагаете окружающему миру. Как только человек станет более открытым и честным с самим собой, он эффективно реализует свое подлинное «я».

В этом случае две его сущности – его внутреннее и внешнее «я» – начнут сближаться, что приведет к душевной гармонии.

Кроме того, вы сможете открыть для себя простую (простую ли?) истину: родные и друзья в подавляющем большинстве любят вас скорее именно таким, каков вы есть, а не таким, каким пытаетесь казаться.

Этот лунный период заставит людей быть честнее, многие больше доверяют собственным чувствам и эмоциям, борясь с внутренним напряжением, созданным неправильным представлением о своем внутреннем «я».

В дни Рака мы становимся очень чувствительными и ранимыми. Наши переживания становятся важнее, чем события внешнего мира, мы уходим в себя. Настроение изменчиво, поэтому мы легко поддаемся мимолетному воздействию бессознательных импульсов и совершаем необдуманные, неадекватные поступки, идем на неоправданный риск или ненужные жертвы.

Дорогие мои, сейчас лучше не принимать серьезных решений и не совершать необдуманных действий. Лучшее занятие в дни Рака – обустройство дома, наведение уюта. Что еще нужно женщине? Уютный дом, любовь и счастье в нем.

Часто люди, переживая, например, тяжелый период развода, с трудом могут сохранить ощущение внутренней целости, им крайне сложно бывает точно определить отношение к себе и к окружающим, к своей работе и миру в целом, а также окружающих к ним. Превращаясь в сплошной клубок бурных, неуправляемых эмоций, люди теряют контроль над собой, особенно в период прохождения Луной знака Рака. Самоанализ, проведенный в это время, даст возможность определить, чего именно хочется. Запомните: лунный период Рака может оказаться для вас самым плодотворным и успешным.

Луна в гороскопе

Человек с Луной в Раке очень чувствителен, у него сильно развита интуиция. Это прирожденный психолог. Он умеет как бы вживаться в других людей, чувствовать их состояние; Способен очень хорошо понять другого человека. Очень часто это замкнутые люди. Романтики, склонные к мечтательности. Могут нафантазировать что-то весьма далекое от реальности и выдавать это за правду. Они – любители «сочинять сказки». Могут быть излишне подозрительными. Люди с Луной в Раке обладают особой, на редкость обостренной чувствительностью к смене фаз Луны.

Тэги: рак, луна, знаки зодиака

Добавить комментарий