Луна в Козероге

Луна в КозерогеНе торопясь, наша спутница Луна переходит в знак Козерога. Что же нам принесет это положение Луны?

Козерог – знак Земли, поэтому все действия в его лунный период станут наиболее удачными, если будут касаться материальных вопросов. Если человеку вообще свойственна практическая хватка, то эти дни только упрочат его амбициозность и самолюбие.

Могут появиться такие качества, как потребность в эмоциональном уединении, страсть к накопительству. Идея об извлечении прибыли не даст покоя.

Лунный период знака Козерога весьма благоприятен для разрешения финансовых дел, а связанные с ними неприятности не покажутся вам катастрофой. Люди в это время чувствуют твердую почву под ногами и уверенно стоят на земле, поэтому даже самые плохие новости не смогут выбить их из колеи. Верное решение приходит как бы само собой.

Интуиция обычно не изменяет людям во время пребывания Луны в знаке Козерога. Она обязательно придет на выручку, когда человек будет целиком поглощен решением сложных практических вопросов.

Опасно в этот лунный период глубоко прятать свои истинные чувства. Человек может чувствовать себя очень одиноко, в то время как окружающие посчитают, что он держится с ними высокомерно, надменно.

Луна подсказывает человеку, что сейчас самое время навести порядок, допустим, в квартире. Вы почувствуете некоторый переизбыток энергии, которая поможет переделать все дела, до того отложенные «в долгий ящик», заставит посмотреть на все проще.

Лунные дни Козерога совсем не годятся для выяснения проблем духовного или сердечного характера, ведь в это время возникают некоторая холодность чувств, безразличие ко всему, а потому неразумно разбираться как в своих, так и в чужих ощущениях – иначе может сложиться впечатление, будто вы черствый и бездушный человек, лезущий «в сапогах» в чужую душу. Отзывчивые, участливые, внимательные к другим люди в это время могут пребывать в растерянности, не в состоянии проявлять такие добрые качества. Дело в том, что лунный период Козерога как бы погружает эмоциональную жизнь «в спячку».

В дни Козерога на передний план выходят чувство долга и ответственности, а эмоции отходят назад. В это время поступки совершаются исключительно исходя из соображений целесообразности.

В такое время у людей снижается способность к сопереживанию и чувствительность к чужим проблемам. Впрочем, не только к чужим, но и к своим.

В дни Козерога люди в большей степени подчиняются логическому уму. Поэтому лучше всего заняться профессиональной деятельностью, требующей точности, четкости и не связанной с искусством и творчеством.

В это время воспользуйтесь возможностью сосредоточиться на работе и закончить одно из тех дел, незавершенность которого не дает вам спокойно спать. Влияние Луны Козерога заключается в том, что человек оказывается бессилен решать какие бы то ни было эмоциональные вопросы, поэтому лучше отложить их на небольшой период в сторону. Через некоторое время вы к ним вернетесь – в более благоприятный для этого период.

Луна в гороскопе

Луна в гороскопе этих людей очень сильна, но как бы подавленная, неполноценная. Поэтому люди с Луной в Козероге очень чувствительны, внутренне эмоциональны, но эта эмоциональность какая-то зажатая, внешне она проявляется разве что в обидчивости и склонности к истерикам. Чаще всего эти люди выглядят сухими, аскетичными и необаятельными. Но ко второй половине жизни они могут измениться, научившись адекватно проявлять свои эмоции. Это очень решительные люди. Но часто они сами создают себе искусственные проблемы, которые потом решительно и с огромной затратой сил преодолевают. Склонность к продолжению рода у людей с Луной в Козероге проявляется редко, чаще всего они равнодушны к детям.

Тэги: луна, знаки зодиака, козерог

Добавить комментарий