«Комок» в теле

  1. Приготовить смесь из вощины (сот), стертой в порошок, полыни и ракии. Получившейся кашицей смазать больное место и прикрыть чистой марлей, держать всю ночь. Повторять процедуру, пока «комок» не исчезнет.
  2. Больному не следует часто пользоваться баней.
  3. В пищу больному нужно употреблять куриное и гусиное сало, а также бычье. Хорошим растворяющим действием обладает льняное семя
  4. Взять бешеного огурца и корня алтея и приготовить из этого грязевую лепешку.
  5. Одним из полезных средств является алтей с содой.
  6. Если «комок» очень толстый, то не обойтись без уксуса, который как бы режет и ослабляет его. Уксус употребляют в виде компрессов постепенно, начиная с сильно разведенного водой и заканчивая более концентрированным.
  7. Если затвердения появились на области нервов и сухожилий, то Ванга применяла лечебные окуривания с мельничных жерновов. Окуривания нужно проводить до появления испарины. Иногда она смазывала затвердение твердым камнем марказитом, разведенным в уксусе.
  8. На терке натереть 50 г хозяйственного мыла, добавить 50 г перекрученного на мясорубке лука. Все это залить 150 г внутреннего горячего свиного жира (несоленого). Тщательно перемешать. Готовую мазь наложить на больное место.
  9. Для уничтожения «комка» народные целители смазывали его сметаной и давали облизать собаке.
Добавить комментарий