Энергетика дома

Нормальная жизнь в аномальной зоне

Подробнее: Нормальная жизнь в аномальной зонеВ мире подано 140 заявок на изобретения для защиты от земного излучения.

Конечно, лучший способ – переселиться из аномальной зоны совсем. Понятно, что он малопригоден. Но очень часто бывает достаточно перенести рабочее или спальное место из опасной точки в безопасный угол, ведь геопатогенная зона порой занимает совсем небольшую площадь. Чтобы ее определить, на местах, где человек проводит много времени, раскладывают листы фольги. Через какое-то время эту фольгу исследуют на аппаратах, работающих по принципу аппаратов электропунктурной (биорезонансной) диагностики, и определяют, где «отразилось» на фольге аномальное излучение. После этого делается перестановка – на «плохое» место ставят шкаф или телевизор, а стулья и кровати оттуда убирают. Можно поставить в зону и специальные нейтрализаторы – природные и искусственные.

Искусственные нейтрализаторы Пирамиды

ГПЗ активно взаимодействуют с изогнутыми антеннами и

...

Продолжить

Геопатогенные зоны

Подробнее: Геопатогенные зоныВлияние земного излучения на жизнь в нашем доме невидимо – но результаты его очень заметны. Если окажется, что вы живете в геопатогенной зоне, попробуйте с ней подружиться.

Из материалов Комитета по экологии Государственной думы РФ:

  • Геопатогенные аномальные зоны – это реальное геофизическое явление, локальный участок территории, выделяющийся своими природными свойствами из окружающего пространства. Они образуются в результате неоднородности земной коры, над пустотами в земле, подземными водами, бывшими руслами рек, геологическими разломами. В таких местах приборы регистрируют изменение геомагнитных полей, уровень радиации, электропроводность почвы и многие другие физические параметры. Если жилой дом стоит над такой зоной земного излучения, оно воздействует на здоровье его жильцов, состояние зданий, техники и предметов. Как правило – негативно.
  • В развитых странах (Канада, США) учитывается наличие
...

Продолжить