29 лунный день

29 лунный деньВнимание! Это самый страшный и опасный день в лунном месяце. Поэтому следует остерегаться ненужных связей, сторониться назойливых и пустых людей. Нужно стараться избавиться от мрачных мыслей и беспросветной тоски. С утра хорошо дать себе установку: ни о чем плохом не думать, никаких беспокойств, сомнений. Последующие дни за это вознаградят. Следует отказаться и от праздной жизни, гулянок, в том числе и от сексуальных контактов.

Все события, которые в этот день произойдут, укажут на проблемы, над которыми нужно поработать. Рекомендуются смирение и покаяние. Наказания в этот день стоит принимать «без вопросов», поскольку они – всего лишь результат того, что мы сделали раньше.

Контролируйте любые негативные мысли по отношению к себе. Если у вас возникли негативные мысли, постарайтесь от них избавиться как можно быстрее. Вам помогут аффирмации.

Аффирмации

  • У меня все хорошо, а будет еще лучше.
  • Я уверенно иду к своей цели.
  • Меня ждет успех и удача.
  • У меня все получается и все получится!

И никогда, понимаете, никогда даже не допускайте мысли о том, что у вас что-то не получится!

Верьте, у вас все получится!

У рожденных в этот день идет постоянная борьба самих с собой. Как правило, такие люди долго живут, но судьба постоянно посылает им испытания и трудности.

Постарайтесь преодолеть в себе дух противоречия, и вам станет легче жить.

С людьми, рожденными в двадцать девятый лунный день, трудно дружить и жить в семье. Помочь им можно с помощью открытой любви и искреннего внимания, только они сами должны это принять.

Тэги: луна, лунные дни

Добавить комментарий