Глисты (рецепты Ванги)

  1. При круглых глистах Ванга рекомендовала три раза в день принимать по 0,2-0,5 грамма порошка копытня или употреблять сок или семечки тыквы натощак
  2. Сбор из омелы белой и валерианы: смешать полграмма листьев омелы белой, полграмма ягод омелы белой, один грамм корня валерианы. Растереть лекарственное сырье в порошок и принимать по полграмма три раза в день при круглых глистах.
  3. Провернуть через мясорубку очищенные семена тыквы. Утром натощак съедать по две столовые ложки, запивая теплым молоком, через один час принять слабительное.
  4. Лямблии, поражающие печень и желчный пузырь, исчезают, если регулярно, за полчаса до еды, пить по полстакана рассола квашеной капусты.
  5. При глистах и острицах в прямой кишке поставить компресс из обугленных стеблей полыни и конского навоза.
  6. На ночь залить мелко нарезанную головку чеснока или лука одним стаканом воды. Утром выпить натощак полученный настой.
  7. 1 столовую ложку цветков пижмы обыкновенной залить половиной литра кипятка, кипятить 10-15 минут, процедить. Применять в виде клизмы один раз в день (задерживать жидкость на пять минут) против остриц и аскарид. Детям не применять.
  8. Большую головку чеснока сварить в одном стакане молока до мягкости, молоко процедить, остудить. Из отвара ставить клизму в течение недели, желательно оставлять ее на всю ночь. Для взрослых надо делать клизмы из целого стакана, для детей – из одной четверти – половины стакана.
  9. 5-6 зубчиков чеснока мелко нарезать и залить стаканом теплой воды. Применять как общее противоглистное средство.
  10. Размочить в двух стаканах воды пять граммов коры граната в течение шести часов, затем выпарить до половины, процедить и натощак в течение одного часа выпить все понемногу. Через 2-3 часа принять 15-30 граммов касторового масла. Ванга рекомендовала это средство от солитера.
  11. Отварить измельченную корку одного граната в 150 миллилитрах воды. Затем в течение полутора часов выпить отвар в три приема, не принимая пищи. Через 3-4 часа принять слабительное.
  12. Отвар из грецкого ореха (1): измельчить четыре столовые ложки незрелых грецких орехов, залить их стаканом подсоленного кипятка. Настаивать полчаса, затем отцедить жмых. Полученный отвар выпить в течение дня, принимая солевое слабительное. Это средство эффективно как против солитера, так и против круглых глистов.
  13. Отвар из грецкого ореха (2): зеленые корки плодов грецкого ореха отварить с сахаром или медом (1-2 столовые ложки на один стакан). Пить по одной чайной ложке на одну чашку чая 3-4 раза в день.
  14. Отвар из золототысячника обыкновенного, бессмертника песчаного, горечавки желтой и вахты трехлистной: смешать 15 граммов травы золототысячника обыкновенного, 15 граммов цветков бессмертника песчаного, 15 граммов корневища горечавки желтой, пять граммов листьев вахты трехлистной. Эту смесь залить тремя стаканами кипятка и варить три минуты. В горячий отвар всыпать 10 граммов цветков пижмы обыкновенной. Настаивать 10-12 часов, процедить. Пить две недели по 50-250 миллилитров (в зависимости от возраста ребенка) три раза через час. После третьего раза принять слабительное.
  15. Отвар из крапивы: залить одним стаканом кипятка одну столовую ложку корней крапивы и проварить на малом огне 15 минут. Принимать по 2-3 столовые ложки три раза в день при колитах и язвах на слизистой оболочке кишечника, вызванных глистами.
  16. Отвар из пижмы обыкновенной и крушины ломкой: смешать взятые в равных количествах цветки пижмы обыкновенной и кору крушины ломкой. Две столовые ложки этой смеси заварить в одном стакане кипятка, как чай, процедить. Пить по одному стакану утром и вечером 3-5 дней против солитера.
  17. Отвар из пижмы обыкновенной, девясила высокого и черники обыкновенной: смешать и тщательно измельчить взятые в равных количествах цветки пижмы обыкновенной, корень девясила высокого и сухие плоды черники обыкновенной. Одну столовую ложку этой смеси залить одним стаканом воды, варить 20 минут, процедить. Принимать против аскарид по пять столовых ложек, запивая водой.
  18. Отвар из пижмы обыкновенной, ромашки аптечной, полыни горькой, крушины ломкой: смешать 20 граммов цветков пижмы обыкновенной, 10 граммов цветков ромашки аптечной, 60 граммов травы полыни горькой и 10 граммов коры крушины ломкой. Одну столовую ложку этой смеси залить одним стаканом воды, варить 7-10 минут, процедить. Пить по одному стакану утром и вечером в течение трех дней против солитера.
  19. Отвар из пижмы обыкновенной, тыквы обыкновенной и крушины ломкой: смешать взятые в равных количествах цветки пижмы обыкновенной, семена тыквы обыкновенной и кору крушины ломкой. Одну столовую ложку этой смеси залить одним стаканом воды, варить 7-10 минут, процедить. Пить по одному стакану утром и вечером 3 дня подряд против солитера.
  20. Отвар из полыни горькой и золототысячника обыкновенного: смешать взятые в равных количествах траву полыни горькой и траву золототысячника обыкновенного. Одну столовую ложку этой смеси залить одним стаканом воды, варить 20 минут, процедить. Пить по одному стакану утром натощак и вечером 8 дней подряд против аскарид
  21. Отвар из щавеля: один килограмм щавеля (дикого или огородного) залить одним литром кипятка и проварить на водяной бане два часа, затем процедить, добавить 50 граммов сахара, уварить до объема одного стакана и выпить в течение дня по 1-2 глотка до еды. Применять как общее противоглистное средство.
  22. Настой коры граната: заварить 100 миллилитрами кипятка пять граммов коры граната, настоять полчаса. Принимать по одной чайной ложке 3-4 раза в день (большие дозы могут вызвать слепоту) при ленточных глистах.
  23. Настой лука репчатого: одну луковицу среднего размера измельчить, залить одним стаканом кипятка. Настаивать 12 часов, процедить. Пить по полстакана в день в течение 3-4 дней. Применять против остриц и аскарид.
  24. Настой пижмы обыкновенной применять как противоглистное средство. Иметь в виду, что пижма противопоказана беременным и маленьким детям. Настой пижмы обыкновенной: три столовые ложки цветков и листьев пижмы обыкновенной залить одним стаканом кипятка. Настаивать в течение одного часа, процедить. Принимать по одной столовой ложке 3-4 раза в день против аскарид.
  25. Настой полыни горькой: одну чайную ложку полыни горькой залить двумя стаканами кипятка, охладить, процедить. Принимать по 1-2 столовые ложки три раза в день за 20 минут до еды. Применяется для выведения остриц и аскарид.
  26. Настой ромашки аптечной, полыни горькой и пижмы обыкновенной: смешать взятые в равных количествах цветки ромашки аптечной, траву полыни горькой и цветки пижмы обыкновенной. Две столовые ложки этой смеси заварить на ночь в термосе половиной литра кипятка, процедить. Пить натощак по стакану утром и вечером в течение 3-5 дней. Применять против солитера.
  27. Настой разных трав: смешать 10 граммов цветков ромашки аптечной, 10 граммов цветков пижмы обыкновенной, 10 граммов корня горечавки желтой, 20 граммов травы полыни горькой, 30 граммов коры крушины ломкой. Одну столовую ложку этой смеси залить одним стаканом кипятка, настаивать в термосе в течение ночи, процедить. Пить натощак утром и вечером по одному стакану три дня подряд. Применять против остриц и аскарид.
  28. Настойка лука репчатого: наполнить бутылку наполовину мелко порезанным репчатым луком и налить доверху водкой или спиртом. Настаивать в теплом месте в течение 10 дней. Принимать ежедневно по 1-2 столовые ложки два раза в день перед едой. Применять как общее противоглистное средство.
  29. Настойка полыни и семян тыквы: смешать взятые в равных количествах листья полыни и толченые семена тыквы, залить эту смесь водкой в соотношении 1:3. Настаивать неделю в тепле или на солнце. Пить настойку два раза в день по одной рюмке натощак, лучше всего за полчаса до обеда и до ужина. Курс лечения – несколько недель, пока желудок полностью не очистится от глистов. Применять как общее противоглистное средство.
  30. Пять средних головок чеснока очистить от шелухи, мелко раздавить под прессом в мелкую кашицу и залить половиной литра виноградной водки. Настаивать неделю при комнатной температуре, затем отцедить раздавленный чеснок, сильно отжав жмых хранить настойку, плотно закупорив, в прохладном месте. Принимать в течение 3-4 дней натощак за полчаса до еды по 30 капель. В дни приема чесночной настойки применять слабительное (не масляное). Применять как общее противоглистное средство. Нельзя принимать при нефрите и стенокардии.
  31. 100 граммов очищенных тыквенных семян смешать с брусничным соком в густую кашу. Накануне вечером съесть несколько селедок (кто сколько может), а на другое утро съесть половину каши. Затем через час съесть другую половину каши и лечь в постель на два часа. В восемь утра принять столовую ложку касторки и немного походить. Через три-четыре часа солитер должен выйти.
  32. Горькие плоды дикой черешни (25 г) заварить в 500 г воды. Принимать перед обедом 20-30 суток против глистов.
  33. Хорошо помогают от глистов отвар мяты, калина с медом, конопляное семя, бессмертник, горькая полынь. Начинайте лечение всегда на исходе месяца и ни в коем случае не на полнолуние, чтобы глисты не пошли через рот. Станьте на пороге, перед тем, как принять лекарство, и трижды проведите у себя между ногами правой рукой.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заболевания

Методы лечения

© 2008-2014 nmedik.org - Рецепты здоровья

Информация на сайте предоставлена в ознакомительных целях и не является руководством к действию. Используйте предложенные рекомендации только после определения точного диагноза и консультации со специалистом, чтобы не причинить вред здоровью!

При копировании материалов активная ссылка на источник обязательна!