Сухая кожа – проблема?

Сухая кожаЛетом наша кожа требует не менее пристального внимания, чем в другие сезоны. Ответьте на вопросы нашего теста, и вы узнаете, как заботиться о коже, чтобы избежать не только сухости, но и предотвратить раннее старение клеток.

  1. Сухость кожи – это сезонное явление?
    1. Да, увлажнение кожи требуется в основном в зимнее время.
    2. Да, если это не связано с перенесенными заболеваниями, особенностями питания и условиями работы.
    3. Нет, поэтому сухая кожа нуждается в специальном уходе круглый год.
  2. Требуется ли специальная подготовка кожи перед началом принятия солнечных процедур?
    1. Нет, достаточно перед выходом на солнце нанести солнцезащитное средство.
    2. Да, ведь на пляже тело подвергается облучению. Поэтому кожу необходимо защитить.
    3. Обязательно. Более того, во время загара необходимо наносить дополнительные защитные средства на участки, наиболее сильно реагирующие на солнечное излучение.
  3. Основные факторы, вызывающие пересыхание вашей кожи.
    1. Занятия спортом и хлорированная вода в бассейне.
    2. Солнце и соленая вода.
    3. Сухой воздух в офисе.
  4. Чтобы кожа оставалась мягкой и нежной, нужно...
    1. Тщательно нанести на кожу увлажняющие средства для сухой кожи.
    2. Регулярно делать пилинговые процедуры, чтобы отшелушивать омертвевшие клетки.
    3. Использовать средства, содержащие антиоксиданты.

Больше ответов a

Вы знаете, что для восстановления гидролипидного баланса важно своевременно и тщательно увлажнять кожу. Но не менее важно подготовить ее к нанесению кремов и лосьонов, предварительно очистив от ороговевших частичек. Начните уход с Душ-пилинга серии "Аквакомфорт" от Markell. Входящие в его состав экстракт зеленого чая и витамин F не только бережно очистят кожу, но и придадут ей упругость и эластичность.

Больше ответов b

Вам известно, что уход – это комплекс процедур, одной из составляющих которого являются специальные увлажняющие средства. Они обогащают кожу липидами, влагой и питательными микроэлементами. Весь этот комплекс создает на коже защитный барьер, который не позволяет влаге испаряться. Воспользуйтесь Увлажняющим гелем для тела с экстрактом зеленого чая, витаминами Е и F от Markell.

Больше ответов c

Поздравляем. Вы знаете, что необходимо, для того чтобы сохранить вашу кожу упругой, мягкой и красивой. Остается напомнить, что очень важно не дать ей пересыхать летом. Ведь не секрет, что цена за загар – сухая кожа. Поэтому воспользуйтесь Спреем для лица и открытых участков тела от Markell, который в течение дня освежает и увлажняет кожу, моментально впитываясь и сохраняя чувство прохлады.

Комментарии 

 
0 #2 Лола 11.12.2013 21:55
Хорошо помогает настой чайного гриба при угревой сыпи. Советую!
 
 
+1 #1 Лина 13.05.2012 17:14
У меня больше всего ответов С. Видимо потому что я летом больше всего от сухости мучаюсь. Приходится постоянно наносить какой-нибудь крем. А жирные крема на коже неприятны, особенно в жару. Поэтому я купила в аптеке крем для сухой кожи ланавит. Это не жирный крем, не питательный, а именно лечебный. У него в основе ланолин, на лице не чувствуется.
 

Заболевания

Методы лечения

© 2008-2014 nmedik.org - Рецепты здоровья

Информация на сайте предоставлена в ознакомительных целях и не является руководством к действию. Не занимайтесь самолечением. Проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.

При копировании материалов активная ссылка на источник обязательна!